Мультики )

Как у вас обстоят дела? Как не приучить? Мы иногда включаем на тел мультики, и если раньше мультик и выключили и все, то сейчас уже может протестовать. Ну а дальше так понимаю либо научиться договариваться либо вообще отказ полный. В однушка в тишине иногда самой хоть песни пой, поэтому мультик и для меня праздник ахаха

Not
06115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я фоном включаю детское радио. А мультики когда сама поесть хочу или приготовить надо.

Пожаловаться
Рита

Если это будет запретное, будут истерики, потому что у детей то, что не юльзя, обязательно надо ? у нас идут фоном и им пофиг на них, как радио просто, вот у доски сейчас есть любимчик фиксики, арт его может попросить включить, а так, с рождения почти фоном идут и никогда истерик по этому поводу нет

Пожаловаться
Евгеша

Я включаю мультики, песенки для детей на планшете играет и может переодически смотреть.

Пожаловаться
Наташа

Моя мультики не особо любит. А вот в фильмы залипает ? чё б понимала

Пожаловаться
Катерина

Не включаю))

Пожаловаться
Elena

Я по этой причине включаю какой-нибудь канал «взрослый», хотя сейчас в последнее время музыкальный на фоне.
Ну отвлечется на какую-то рекламу, спляшет под «пчеловода» и все)))
А на телефоне вообще не включала ни разу. Хотя вру))рекламу мегафона как-то смотрели?уж больно они ему нравятся???

Предыдущая статья
Неожиданное решение проблемы запоров
Следующая статья
в общем пипец конечно