Старшая дочка заболела, температура и все прелести ОРВИ. Через два дня у меня началось, горло, нос, голова просто невозможно трещит. Этой ночью было странное ощущение будто у меня температура далеко за 38. Меня знобило, я была вся огненная, голова болела сильно и почему-то одна грудь… Но на градуснике 37. Думали что с градусником даже… Потому что была ну очень горячая. Кормлю по требованию, никогда не было проблем с застоями и т.д.
Ну разбудили дочь, она грудь съела и стало груди легче. Всё равно выпила половину парацетамола, потому что голова болела. Поспала два часа. Просыпаюсь, по мимо горла и забитого носа опять грудь уплотненна, только другая. На фоне простуды так? Что за фигня?

Мария
03132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня в этот раз, когда случился застой, тоже дико болела голова и знобило. Поэтому у вас может одно на другое наложилось (простуда и застой), поэтому такое состояние((( главное застой разбивайте, ребенок, особенно когда проголодается, очень хорошо убирает застой и комки. Держитесь✊

Пожаловаться
Мария
Марина 

Пока справляется. Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Елена

Нет. Просто еще лактация не установилась и бывают такие приливы что застои. И болеющий ребенок столько не выпивает