Прочитала я на форуме, что должен уметь ребёнок в 1,6... и все бы нормально , но прыжки? Это где же он так должен научится? Мой сползает с дивана и то очень аккуратно .. не то чтобы прыгать ..да и танцует без прыжков(( а Ваши дети прыгают?
Прочитала я на форуме, что должен уметь ребёнок в 1,6... и все бы нормально , но прыжки? Это где же он так должен научится? Мой сползает с дивана и то очень аккуратно .. не то чтобы прыгать ..да и танцует без прыжков(( а Ваши дети прыгают?
У меня дочка тоже не прыгает, только пытается.
сын начал прыгать за неделю до второго дня рождения.Дочке 1,7 и пока не прыгает.Сын двоюродного брата уже в 1,8 прыгал довольно лихо.
Нам 2,3 и до сих пор не прыгает с отрывом от земли))
Ой пусть лучше не прыгает, мне соседи стучат в потолок… хотя она только тренируется прыгать, и самое страшное что ей это нравится ?
Да мне кажется после киданий игрушек у них уже иммунитет к прыжкам долее быть. Да и вообще там молотые да Веселые живут ????
У нас сверху тоже ребенок прыгает, ему лет 8 ?
Это жестоко ??
Нашему год и 8, только бегает, носится. Не прыгает)) не думаю, что это не нормально))
И я не думала)) черт дёрнул на форуме прочитать..
Оо, у нас «нельзя» — вообще повод сделать наоборот)))
?)) а у моего повод «всплакнуть» на минут таки 15-20 ?
Наш в полтора года вовсю игрушки раскидывал, до сих пор обожает это дело, хотя может и не играть ими)) но вот надо чтобы они валялись))) если увидит кастрюлю/сковороду, выберет именно их))
У нас было также, пока мне не надоело? и поставила туда магнитный замок. Теперь Кастрюли и сковородки в безопасности)) а игрушки кстати сам собирает. Вернее мне помогает! Всегда ) я хвалю )
Старшая с 1.8, младшая с 1.7 прыгают
Прыгаю как? От пола или с других мест?
От пола, прыжки на месте с отрывом ног
Мой нет, на месте топает, на насочках ходит, ноги тащит за собой
Что угодно, только не прыжки!
Тоже самое, но вот что пишут
Фигня всё это!!!
Это примерные стандарты, не должны все без исключения дети делать все так, как написано )
Моей 2.1, до сих пор не прыгает, но никаких проблем, всё в порядке. Не заморачивайтесь?
Нет