Дефицит общения

Приветик! Девочки, как вы справляетесь с дефицитом общения? Я что-то хандрю… все подруги кто где, рядом никого не осталось. по телефону уже переобщалась с кем только можно было, а хочется так живого общения…

Moon
034260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Андреева

Я стала сына таскать на развивашки, на площадках знакомиться. Ещё в бассейн мы ходим...

Пожаловаться
Moon
Александра Андреева 

Нам на площадках еще рано( тоже думали о бассейне, но наверное через месяцок только пойдём. У вас грудничковое плавание? С какого возраста ходить стали?

Пожаловаться
Александра Андреева
Moon 

С 2 месяцев дома в ванной с инструктором, а с 4 в бассейн стали ходить на занятия «МАМА + малыш».

Пожаловаться
Stepanidahm

У меня тоже самое, дефицит… в парке действительно как то не удобно подойти к такой же одинокой душе с коляской ? малыш пока не компаньон особо. Есть пара мамаш, которые гуляют в парке, но нет особого правила списываться и гулять вместе, каждая выходит когда ей удобно, и я не навязываюсь с общением, раз в неделю увидимся и то неплохо. А так да, прямо чувствую как погружаюсь в какую то депресуху от отсутствия общения. Ходить по тц, ресторанам и прочим местам считаю сущим бредом!!! ( на постоянной основе с ребёнком), без ребёнка конечно кайф!

Пожаловаться
Moon
Stepanidahm 

Вот вот, а ещё погода эта ещё сильнее усугубляет депрессию ?

Пожаловаться
Darya

Первые 2 месяца тоже было грустно, сейчас свободно беру с собой коляску, в такси гружу и в тц с ребёнком и подругой по магазинам, тоже переехали в новую квартиру а во дворе не знаю никого.

Пожаловаться
Moon
Darya 

Как малыш себя ведёт в тц? Меня смущает обилие зимней одежды… это же полностью надо раздевать

Пожаловаться
Darya
Moon 

Я беру с собой плед и заворачиваю в плед, комбинезон снимаем и ложили например просто на 1 этаже в продуктовом магазине в ячейку, Ведёт себя отлично все интересно все рассматривает, домашние стены ему тоже не интересны постоянно,1-2 часика посмотрит все потом кушает и засыпает, под гул народа наоборот очень хорошо спит)Вот так вот он спит у меня в тц)

Дефицит общения
Дефицит общения
Пожаловаться
Darya
Moon 

Я беру с собой плед и заворачиваю в плед, комбинезон снимаем и ложили например просто на 1 этаже в продуктовом магазине в ячейку, Ведёт себя отлично все интересно все рассматривает, домашние стены ему тоже не интересны постоянно,1-2 часика посмотрит все потом кушает и засыпает, под гул народа наоборот очень хорошо спит)Вот так вот он спит у меня в тц)

Дефицит общения
Дефицит общения
Пожаловаться
Moon
Darya 

? возьму на заметку, спасибо)) надо будет попробовать )

Пожаловаться

я не могу без живого общения! конечно плохо что рядом нет подруг...

Пожаловаться
Moon
Жду Тебя 

Вот и я прям чахну(

Пожаловаться
Валентина

Мы ходим на канга тренировки, там все мамочки с детками

Пожаловаться
Moon
Валентина 

Ого, я про такое не слышала даже. А как найти такте тренировки?

Пожаловаться
Валентина
Moon 

У нас в городе 2 направления Кангатренинг и изи-мамы, наберите в инстаграм или просто в интернете

Пожаловаться
Moon
Валентина 

Спасибо, поизучаю)

Пожаловаться
Катя

По телефону болтаю

Пожаловаться
Moon
Катя 

Мне кажется, что я всем надоела уже названивать ?

Пожаловаться
Ася

Берите ребенка и вперед, я первые пол года, пока ребенок спокойно сидел в коляске и ему не надо было ползать вставать и ходить, домой только спать приезжала

Пожаловаться
Moon
Ася 

Да я и так гуляю много, только это гуляние потребности не утоляет

Пожаловаться
Ася
Moon 

Ну на улице выгуливаться сейчас так себе удовольствие, я больше про рестораны, тусовки и прочее. Сл старвми друзьями и мамские тусы для заведения новых.

Пожаловаться
Moon
Ася 

Я это с трудом представляю… даже в тц с ней не ходила

Пожаловаться
Olya Rusova

Никак, сижу грущу дома ? В основном — интернет общение. С маленьким ребёнком на прогулке как-то не особо легко познакомиться

Пожаловаться
Moon
Olya Rusova 

Это точно, я даже не думала, что мне будет так тяжко без общения( а общение в интернете особо не утоляет потребности ?

Пожаловаться
Olya Rusova
Moon 

Дааа, согласна. Пытаюсь здесь познакомиться, вдруг кто по близости есть ?? Вы случайно не в Мытищах? ??

Пожаловаться
Olya Rusova
Moon 

У меня ещё проблема в том, что как только я забеременела мы переехали в квартиру побольше в Мытищи, а все подруги и друзья остались в Москве, на ВДНХ. И нет возможности видеться даже с ребёнком. Если бы были знакомые по соседству — это другое дело..

Пожаловаться
Moon
Olya Rusova 

А у меня наоборот, все подруги родили и были тут, а потом как я забеременела, разъехались ( закон подлости прям?

Пожаловаться
Moon
Olya Rusova 

Блин, к сожалению, нет(( я в Тушино, это метро Сходненская

Пожаловаться
Тамара
Moon 

Эх, почти рядом? я на полежаевской?

Пожаловаться
Moon
Тамара 

Это смотря как посмотреть, если самой доехать, то рядом, а если с ребёнком, то ппц как далеко ?

Пожаловаться
Виктория Сомкина

Тоже был дефицит, всем звонила, с дочкой много говорила??♀️
Потом подружилась с мамками на площадке

Пожаловаться
Moon
Виктория Сомкина 

Когда на площадке, наверное проще подружиться, а вот с маленькими, все ходят сами себе на уме ? да и подойти как то неудобно )

Пожаловаться
Виктория Сомкина
Moon 

А что такого, подошли к одиноко сидящей маме на скамейке и познакомились.мол "вам сколько? а нам… может познакомится? будем гулять вместе"
Не захочет, вы ничего не потеряете

Пожаловаться
Moon
Виктория Сомкина 

Не знаю, не могу так… видимо комплексы ?