Девочки сколько раз спят ваши малыши днем? И сколько всего часов получается?
Крайние 2-3 дня мы спим только на улице от 2,5-3,5 часов, стало сложно укладывать даже на 30 мин дома, получается всего один сон в день- это норма? Всем спасибо!!!
Девочки сколько раз спят ваши малыши днем? И сколько всего часов получается?
Крайние 2-3 дня мы спим только на улице от 2,5-3,5 часов, стало сложно укладывать даже на 30 мин дома, получается всего один сон в день- это норма? Всем спасибо!!!
Днём спит только на улице, час-полтора. Дома спит с грудью во рту столько, сколько я могу лежать рядом; грудь забрала — подъем.
У нас три дневных сна. Первый -минут 40-час, второй на улице часа 2, и третий тоже на улице час-1,5. В ночь в 20 уже спит.
Два дневных сна по часу ( это в идеальном варианте) бывает что и меньше по 40 минут.
У нас когда 2 погода 3 сна, не продлеваю, если хочет спать то спит, нет, значит не вижу смысла укладывать. В ночь уходим от 9 до 11 вечера, когда как получается, но после 7 спать не даю или буду если спит и уже 7 часов.
Нам 5. 5 мес, у нас 3 дневных сна первый 2 часа второй часа 1.5, третий 1-1.5 и потом часов около 20-20.30 уходим в ночной сон
Вы в такую погоду столько гуляете? Я минут на 30 только выхожу. Это очень тепло одеваете и себя и ребёнка наверное?
Да гуляем))) Сынок в комбезе из натуральной овчины и в одеяле а я ну тож тепло пуховик из пуха до пяток шапка шарф и угги???
Гуляем я не могу без воздуха, только в сильный дождь и ветер не гуляем)