у которых трое и более детей, а они и выглядят шикарно, и дома и на работе -везде успевают,. как им это удается?? я и дома нифига не делаю, и выгляжу как бомж?и при этом вечно уставшая. Поделитесь секретами, если среди вас есть такие))
вот есть категория женщин,
Комментарии
Предыдущая статья
SoS девочки!симптом Грефе...прошу сделать репост!
Следующая статья
Антибиотик
Мне кажется женщина, девушка, если привыкла не лениться и ухаживать за собой, она и с тремя детьми будет это делать. Это же дисциплина и труд, это нужно иметь привычку. У меня один, но нет помощи вообще, дом и весь быт на мне, но я каждое утро крашусь, делаю прическу, вечером когда сын спит делаю маникюр, педикюр, скипидаровые ванны, бегаю на массаж, бегаю на дорожке ну и по выходным раз в месяц на ресницы и окрашивание волос. Вечером пока сына укладываю на волосы маску, пока ванна набирается успеваю повязать ???? Пока слава богу этого достаточно чтоб более менее выглядеть. А вот на косметические процедуры, на спа нет времени и не с кем оставлять, но и это не так обязательно, больше для релакса.
Я таких не видела.
У меня трое детей, и я нифига не успеваю )))) Думаю, многое ещё зависит от возраста и характера детей...
+++
Как дочь такой женщины открою вам секрет, пашут они с утра до ночи. К примеру, моя мама встаёт в 5 утра, что бы привести себя в порядок на работу и не выглядеть как бомж. + с утра она загружает посудомойку, что бы к её приезду посуда была чистая, достаёт из морозилки мясо разморозить или что там будет на ужин и уезжает на работу. Работает до 5 вечера, в обед заходит в магазин покупает что нужно домой. Приезжает домой, готовит кушать. Пока готовиться на 2 этаже включает робот пылесос, на первом пылесосит сама, по мере необходимости портрет пол. Суббота день уборки, воскресенье выходной. И это сейчас зима и у мамы нет огорода и сада.
Браво ? молодец ✊
Отлично!
О, я как ваша мама)). Прям мое расписание ?. Только робот у меня по квартире ездит. А вообще у женщины должно быть в наше время много умных гаджетов типа посудомоек и пылесосов роботов. А хорошо выглядеть это еще и генетика все таки в первую очередь.
Ну в этом году они переехали в большой 2 этажный дом и такие гаджеты стали просто необходимостью)) а так да, полностью согласна, я бы тоже не отказалась от посудомойки и робот пылесоса и ещё всяких штук, пылесос как раз на новогодних праздниках купим??
У меня есть время, но мне лень ))
Я не видела таких. Не работающих видела, да.
А так мои все знакомые носятся, детей по кружкам секциям отвести-забрать. Но они круты.
У меня двое с их секциями, и работа. На себя времени нет (((
У меня двое детей. И работаю и по дому дела делаю и с детьми занимаюсь, и сил на супружеский долг хватает. Главное правильное планирование дня.
Хз. Вопросы решаются по мере их возникновения. Режим да. Помощи нянь и бабушек нет и не было, с мужем все сами
Я тоже бомж ?
И смешно и плакать хочется! Но я знаю, что когда-нибудь будет легче… наверное… лет в 60… надеюсь..???
В 60 внуки появятся ? вариантов нет- легче не станет ??
Ну судя по вашему фото, я бы так не сказала! Отлично выглядете
Это я в перерыве между вторым и третьим ребёнком) Сейчас я не крашусь совсем, тк не успеваю… волосы вечно в хвосте, тк от них ничего не осталось, а что осталось лезут постоянно… одеваюсь в первое попавшееся… Короче, дети-цветы жизни...??♀️
Ну я буду гламурной бабкой ?
У меня 5 детей, если каждый из них родит даже по 2 ребёнка это уже 10 внуков… надеюсь что во мне не будут часто нуждаться. ?
5 ?! Серьезно?! Все Ваши?!
Я в восторге! У меня их трое и порой ко мне подходят на улице и задают вопрос, типа «Зачем столько нарожали?» А когда я говорю, что хочу лет через 5-10 ещё одного, то мне начинают говорить, что я сума сошла..)
Сейчас беременна пятым. После третьего как раз лет через 4-5 захотелось ещё малыша. После четвёртого спустя почти три года, опять пришло это чувство радости от маленького комочка счастья в доме, захотелось опять все испытать))) но сейчас я уже не хочу больше. Планирую родить, и выполнять другие планы.
Но посмотрим как будет. Так как когда в далёком 2008 году, после первых родов я бы не поверила в то что рожу 5 детей)))
Я всегда на такие бестактные вопросы ( хорошо что в Грузии их нет) отвечала/ю что конечно из-за денег, на пособия от государства живем и в ус не дуем. ?
И меня в бомжи запишите?
Нет, я стараюсь за собой следить, но изо дня в день не получается. Бывает, более менее выспишься, накрасишься, оденешься нормально и ещё и нерожавшим нос утрешь. А иной раз сошкребёшь себя с подушки, а сил нет, уже с утра, вот и ходишь, как бомж в пуховике и с гулькой на башке?
Само как-то))
Не про меня???
Возможно им есть кому помочь, либо дети изначально приучены к режиму, и для каждого действия у неё отведено своё время ??♀️?
Тоже хотела бы узнать секрет ?
ООО я с вами. Я такая же