вот есть категория женщин,

у которых трое и более детей, а они и выглядят шикарно, и дома и на работе -везде успевают,. как им это удается?? я и дома нифига не делаю, и выгляжу как бомж?и при этом вечно уставшая. Поделитесь секретами, если среди вас есть такие))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Мне кажется женщина, девушка, если привыкла не лениться и ухаживать за собой, она и с тремя детьми будет это делать. Это же дисциплина и труд, это нужно иметь привычку. У меня один, но нет помощи вообще, дом и весь быт на мне, но я каждое утро крашусь, делаю прическу, вечером когда сын спит делаю маникюр, педикюр, скипидаровые ванны, бегаю на массаж, бегаю на дорожке ну и по выходным раз в месяц на ресницы и окрашивание волос. Вечером пока сына укладываю на волосы маску, пока ванна набирается успеваю повязать ???? Пока слава богу этого достаточно чтоб более менее выглядеть. А вот на косметические процедуры, на спа нет времени и не с кем оставлять, но и это не так обязательно, больше для релакса.

Пожаловаться
Мария

Я таких не видела.

Пожаловаться
Светлана

У меня трое детей, и я нифига не успеваю )))) Думаю, многое ещё зависит от возраста и характера детей...

Пожаловаться
Мюсля
Светлана 

+++

Пожаловаться
СамаПоСебе

Как дочь такой женщины открою вам секрет, пашут они с утра до ночи. К примеру, моя мама встаёт в 5 утра, что бы привести себя в порядок на работу и не выглядеть как бомж. + с утра она загружает посудомойку, что бы к её приезду посуда была чистая, достаёт из морозилки мясо разморозить или что там будет на ужин и уезжает на работу. Работает до 5 вечера, в обед заходит в магазин покупает что нужно домой. Приезжает домой, готовит кушать. Пока готовиться на 2 этаже включает робот пылесос, на первом пылесосит сама, по мере необходимости портрет пол. Суббота день уборки, воскресенье выходной. И это сейчас зима и у мамы нет огорода и сада.

Пожаловаться
Юлия
СамаПоСебе 

Браво ? молодец ✊

Пожаловаться
Элина
СамаПоСебе 

Отлично!

Пожаловаться
СамаПоСебе 

О, я как ваша мама)). Прям мое расписание ?. Только робот у меня по квартире ездит. А вообще у женщины должно быть в наше время много умных гаджетов типа посудомоек и пылесосов роботов. А хорошо выглядеть это еще и генетика все таки в первую очередь.

Пожаловаться
СамаПоСебе
Elena 

Ну в этом году они переехали в большой 2 этажный дом и такие гаджеты стали просто необходимостью)) а так да, полностью согласна, я бы тоже не отказалась от посудомойки и робот пылесоса и ещё всяких штук, пылесос как раз на новогодних праздниках купим??

Пожаловаться
Танюшка

У меня есть время, но мне лень ))

Пожаловаться
Елена

Я не видела таких. Не работающих видела, да.

А так мои все знакомые носятся, детей по кружкам секциям отвести-забрать. Но они круты.

У меня двое с их секциями, и работа. На себя времени нет (((

Пожаловаться
Анна Шестакова

У меня двое детей. И работаю и по дому дела делаю и с детьми занимаюсь, и сил на супружеский долг хватает. Главное правильное планирование дня.

Пожаловаться
Надежда

Хз. Вопросы решаются по мере их возникновения. Режим да. Помощи нянь и бабушек нет и не было, с мужем все сами

Пожаловаться
Rozaliya

Я тоже бомж ?
И смешно и плакать хочется! Но я знаю, что когда-нибудь будет легче… наверное… лет в 60… надеюсь..???

Пожаловаться
Яти
Rozaliya 

В 60 внуки появятся ? вариантов нет- легче не станет ??

Пожаловаться
Лиза
Rozaliya 

Ну судя по вашему фото, я бы так не сказала! Отлично выглядете

Пожаловаться
Rozaliya
Лиза 

Это я в перерыве между вторым и третьим ребёнком) Сейчас я не крашусь совсем, тк не успеваю… волосы вечно в хвосте, тк от них ничего не осталось, а что осталось лезут постоянно… одеваюсь в первое попавшееся… Короче, дети-цветы жизни...??♀️

Пожаловаться
Rozaliya
Яти 

Ну я буду гламурной бабкой ?

Пожаловаться
Яти
Rozaliya 

У меня 5 детей, если каждый из них родит даже по 2 ребёнка это уже 10 внуков… надеюсь что во мне не будут часто нуждаться. ?

Пожаловаться
Rozaliya
Яти 

5 ?! Серьезно?! Все Ваши?!
Я в восторге! У меня их трое и порой ко мне подходят на улице и задают вопрос, типа «Зачем столько нарожали?» А когда я говорю, что хочу лет через 5-10 ещё одного, то мне начинают говорить, что я сума сошла..)

Пожаловаться
Яти
Rozaliya 

Сейчас беременна пятым. После третьего как раз лет через 4-5 захотелось ещё малыша. После четвёртого спустя почти три года, опять пришло это чувство радости от маленького комочка счастья в доме, захотелось опять все испытать))) но сейчас я уже не хочу больше. Планирую родить, и выполнять другие планы.
Но посмотрим как будет. Так как когда в далёком 2008 году, после первых родов я бы не поверила в то что рожу 5 детей)))
Я всегда на такие бестактные вопросы ( хорошо что в Грузии их нет) отвечала/ю что конечно из-за денег, на пособия от государства живем и в ус не дуем. ?

Пожаловаться
Наталёк
Rozaliya 

И меня в бомжи запишите?

Нет, я стараюсь за собой следить, но изо дня в день не получается. Бывает, более менее выспишься, накрасишься, оденешься нормально и ещё и нерожавшим нос утрешь. А иной раз сошкребёшь себя с подушки, а сил нет, уже с утра, вот и ходишь, как бомж в пуховике и с гулькой на башке?

Пожаловаться
Мэри

Само как-то))

Пожаловаться
Suhumi

Не про меня???

Пожаловаться
Маргоша

Возможно им есть кому помочь, либо дети изначально приучены к режиму, и для каждого действия у неё отведено своё время ??♀️?

Пожаловаться
Мила

Тоже хотела бы узнать секрет ?

Пожаловаться
МамаАришки

ООО я с вами. Я такая же