Т.е. сам перестал, не от смены места купания (типа большая ванна, круг и т.д.). Как часто купаете? Я купаю раз в несколько дней.
Раньше плакал, когда мыла попку, а потом привык. Но попу я мою много раз в день. Не буду же я столько купать
Когда ваш ребенок сам перестал орать при купании?
Комментарии
Предыдущая статья
Эфирные масла
Следующая статья
Прикорм
Актуальные посты
Купаю каждый день с самого рождения, но купание у нас длится минут 8-10. Попу каждый раз после туалета не мыла, влажные салфетки без добавок и вперед. Бывало что плачет, но от голода! Педиатр говорила не купать голодного, надо как то подгадывать когда ещё сытый, но не на полный желудок купать .
Ой, и на полный нельзя… я подгадываю удобный момент и вперед. Просто мой ест каждый час, фиг его поймет, когда у него там пусто в желудке. Наверное, никогда
???? мы ели каждые два часа, тоже вечно высчитывала ой как вспомню то время ?
Месяцам к 2 стал меньше орать, но и сейчас может если не в настроении.
Не разу не орал, болдеет от этого процесса, купаемся раз в 1-2 дня
Купаю каждый день. Плакала первые две недели
Каждый день купаю
Не орет?
Нет, первое время плакал, потом перестал
А сколько времени плакал, не помните ?
Где то в месяц началось, что воды начал бояться, или что это было не знаю, и так примерно до двух, а сейчас очень любит купаться, долго может лежать
Вы в горке купаете? Или как? Мы вот как в горке начали купать по долгу может лежать
У нас анатомическая ванночка. Он лежит, них в воде, голова и плечи с грудкой над водой. Не знаю, в чем дело, но он от мытья попы тоже раньше плакал...
Не когда не орал, воду очень любит