Когда ваш ребенок сам перестал орать при купании?

Т.е. сам перестал, не от смены места купания (типа большая ванна, круг и т.д.). Как часто купаете? Я купаю раз в несколько дней.
Раньше плакал, когда мыла попку, а потом привык. Но попу я мою много раз в день. Не буду же я столько купать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Купаю каждый день с самого рождения, но купание у нас длится минут 8-10. Попу каждый раз после туалета не мыла, влажные салфетки без добавок и вперед. Бывало что плачет, но от голода! Педиатр говорила не купать голодного, надо как то подгадывать когда ещё сытый, но не на полный желудок купать .

Пожаловаться
Василиса
Stepanidahm 

Ой, и на полный нельзя… я подгадываю удобный момент и вперед. Просто мой ест каждый час, фиг его поймет, когда у него там пусто в желудке. Наверное, никогда

Пожаловаться
Stepanidahm
Василиса 

???? мы ели каждые два часа, тоже вечно высчитывала ой как вспомню то время ?

Пожаловаться
Любовь

Месяцам к 2 стал меньше орать, но и сейчас может если не в настроении.

Пожаловаться
Яна

Не разу не орал, болдеет от этого процесса, купаемся раз в 1-2 дня

Пожаловаться
Алёна

Купаю каждый день. Плакала первые две недели

Пожаловаться
Ирина

Каждый день купаю

Пожаловаться
Василиса
Ирина 

Не орет?

Пожаловаться
Ирина
Василиса 

Нет, первое время плакал, потом перестал

Пожаловаться
Василиса
Ирина 

А сколько времени плакал, не помните ?

Пожаловаться
Ирина
Василиса 

Где то в месяц началось, что воды начал бояться, или что это было не знаю, и так примерно до двух, а сейчас очень любит купаться, долго может лежать

Пожаловаться
Ирина
Василиса 

Вы в горке купаете? Или как? Мы вот как в горке начали купать по долгу может лежать

Пожаловаться
Василиса
Ирина 

У нас анатомическая ванночка. Он лежит, них в воде, голова и плечи с грудкой над водой. Не знаю, в чем дело, но он от мытья попы тоже раньше плакал...

Пожаловаться
Надежда

Не когда не орал, воду очень любит

Предыдущая статья
Эфирные масла
Следующая статья
Прикорм