Ну вот нам скоро уже 3 месяца!)

Девчули привет❤️
Не так давно, хотя время летит я стала мамочкой очаровательного сыночка!!))Которого мы очень ждали с мужем! Кажется ещё ровно год назад мы уже зачали сладенького нашего! Так время летит!🤷🏻♀️
А теперь нам уже почти 3 месяца, расскажите что вы уже умели делать в этом прекрасном месяце)))Мы ещё пока с трудом держим головку, у меня сынок длинный как я и худенький, головка большая, а шейка тоненькая🤦🏻♀️🤪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кломпа

Погремушки в руки брал, перевернулся на живот в 3 месяца и 5 дней.

Пожаловаться
Ксения
Голову держим, но иногда болтается, со спины голову поднимаем от поверхности, ощущение будто хочет сесть, переворачиваться научилась со спины на животик, с живота получше на спину переворачивается, агукает, улыбается, игрушки держим неохотно, пытаемся ползти. нам через 11 дней 3 месяца будет
Пожаловаться
Екатерина Гончарова
Ксения 

Поздравляю))Сейчас каждый месяц кажется таким великим!))

Пожаловаться
Ксения
Екатерина Гончарова 

Это точно! Пытаешься все все запомнить до мелочей, каждый навык)

Пожаловаться
Екатерина Гончарова
Ксения 

У вас как я вижу 2-е детишек и наверное каждое начинание как в первый раз)))Волнительно)))

Пожаловаться
Ксения
Екатерина Гончарова 

Старшему скоро 9 лет, поэтому сейчас точно, как в первый раз все))))

Пожаловаться
Светлана Любимова
Тоже не супер, но какое-то время держит голову вертикально. На животике очень хорошо. Иногда переворачивается с живота на спину. Иногда берёт игрушки или тряпочку в руки. Вообще в этом месяце что-то не очень много достижений у нас. 
Пожаловаться
СпелаяКлубника

На животике голову хорошо держим, пытается ползти, вертикально голову держит но ещё все равно неуверенно, пытается повернуться на бочок, в коврике играет в игрушки ручками трогает, из руки берет погремушки, но ненадолго. Всех узнает, гулит, часто улыбается. ?

Пожаловаться
Екатерина Гончарова
СпелаяКлубника 

Ничего себе какие вы молодцы?
Поскорее бы мой сынуля тоже начал головку держать хорошо)

Пожаловаться
СпелаяКлубника
Екатерина Гончарова 

Он начал держать буквально неделю, то падала голова, а тут резко раз и торчок ?Всему свое время, старший вообще у меня ранний в 2 мес уже держал, в 4 мес сел, в 5 стоял, а в 7 пошёл уже ?

Предыдущая статья
Ягоды в 8 месяцев
Следующая статья
Тяжелый день, первая простуда