Вода в легких

Девочки, во время купания не уследила и ребенок лег на воду головой вниз. Я его вытащила, он закричал и еще поорал потом. Я вот думаю, а вдруг вода в легкие попала. Как это понять и как проявляется? Кто сталкивался. Мама говорит успокойся все нормально, а я места теперь себе не нахожу…

Микки
131380

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Не переживайте! Когда дочка совсем крошечкой была-тоже бывало глотала воду, с кругом переворачивалась. Откашлялись, успокоила и все) вот уде почти 2 годика. Живы и здоровы)

Пожаловаться
Микки
Наденька 

Спасибо большое

Пожаловаться
K Kate

Ооой как вспомню какие у меня руки кривые были и сын часто воду из-за меня хлебал, а теперь он подрос и сам вертится в ванночке и воду хлебает еще и клюет, плавая на животе лицом в воду ?

Пожаловаться
Виктория

У меня сегодня также было ?переживаю. Но моя откашлялась и быстро успокоилась, сейчас спит.

Пожаловаться
Микки
Виктория 

Мой тоже уснул, я его покормила..., мы не одни такие… давайте нпблюдпт за ними..

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Моя так не раз ныряла, вот щас ей 1,4 жива здорова) пару раз круг переворачивал ее, она чуть тонула )

Пожаловаться
Микки
Екатерина Лунёва 

Блин, а мне даже стыдно по-началу было писать о таком, думала сейчас меня заклюют, что я некудышняя мать.

Пожаловаться
Микки
Екатерина Лунёва 

А вы какие-то манипуляции после этого проводили? Или просто она откашливалась и вы ее успокаивали?)) слава Богу, что у вас все обошлось

Пожаловаться
Татьяна Викторовна
Микки 

Я тоже сначала стыдилась, а потом почитала, что мамочки и не такое пишут так, что нормально )))

Пожаловаться
Екатерина Лунёва
Микки 

Нечего не делала, успокоила и все )

Пожаловаться
Кристина

Не переживайте, ребёнок просто испугался. Моя тоже недавно так кивнула в воду, поплакала, я ее успокоила. С

Пожаловаться
Микки
Кристина 

Спасибо! Надеюсь, тоже обойдется

Пожаловаться
Татьяна Викторовна
Кристина 

У меня тоже так один раз было.

Пожаловаться
Мария

Если вода действительно попала в лёгкие, то снижается объем лёгких и учащается дыхание.

Пожаловаться
Перчик

Угомонитесь, вы ни разу водой не давились? Ну и какие-то последствия были? Нос хорошенько он у вас почистил? ничего плохого в этом нет.

Пожаловаться
Микки
Перчик 

Я наверное с ним паникером стала… сначала тоже спокойная была, а вот за 2 часа себя уже накрутила.

Пожаловаться
Татьяна Викторовна
Микки 

Вы такая не одна)

Пожаловаться
Анна

Он бы кашлял. Если прокашлялся, то все норм.

Пожаловаться
Микки
Анна 

Не кашляет. Вроде спокойный… спасибо за ответ

Пожаловаться
Юля
Было у нас пару раз такое, откашливались и все, ничего страшного. Думаю если что-то было бы не так, малыш вёл бы себя не как обычно.
Пожаловаться
Микки
Юля 

Спасибо за ответ. Смжу вот над ним слушаю его дыхание, пока он спит. Наверное кукушка уже едет...

Пожаловаться
Юля
Микки 

Понимаю, с маленькими так, пока вырастешь, с ума сойдешь) все хорошо у Вас будет.

Пожаловаться
Микки
Юля 

Это точно! Спасибо! Пусть у Вас тоже все будет хорошо)

Пожаловаться
Юля
Микки 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Шальная Императрица

??я в детстве, козявку далеко в нос загнала, так испугалась, прям как вы??
Человек на 80% из воды, не беспокойтесь

Пожаловаться
Микки
Шальная Императрица 

Первый и долгожданный ребенок, каждый чих заставляет нервничать. А тут вода!.. готова в больницу ехать, мать остановила.

Пожаловаться
Татьяна Викторовна
Микки 

Такая же фигня. Но успокойтесь все хорошо.

Пожаловаться
Микки
Татьяна Викторовна 

Спасибо

Пожаловаться
Шальная Императрица
Микки 

Не переживайте, все нормально, вы ингаляции никогда не делали? Там паром дышешь, получается на легких прям вода оседает.Главное малыш не захлебнулся.?

Пожаловаться
Микки
Шальная Императрица 

Ну в принципе, да… вот я мозгоклюй...

Пожаловаться
Микки
Шальная Императрица 

Спасибо

Предыдущая статья
Болеющая мама и ГВ
Следующая статья
Горе-мать не знает что делать