Девочки, во время купания не уследила и ребенок лег на воду головой вниз. Я его вытащила, он закричал и еще поорал потом. Я вот думаю, а вдруг вода в легкие попала. Как это понять и как проявляется? Кто сталкивался. Мама говорит успокойся все нормально, а я места теперь себе не нахожу…
Вода в легких
Комментарии
Предыдущая статья
Болеющая мама и ГВ
Следующая статья
Горе-мать не знает что делать
Не переживайте! Когда дочка совсем крошечкой была-тоже бывало глотала воду, с кругом переворачивалась. Откашлялись, успокоила и все) вот уде почти 2 годика. Живы и здоровы)
Спасибо большое
Ооой как вспомню какие у меня руки кривые были и сын часто воду из-за меня хлебал, а теперь он подрос и сам вертится в ванночке и воду хлебает еще и клюет, плавая на животе лицом в воду ?
У меня сегодня также было ?переживаю. Но моя откашлялась и быстро успокоилась, сейчас спит.
Мой тоже уснул, я его покормила..., мы не одни такие… давайте нпблюдпт за ними..
Моя так не раз ныряла, вот щас ей 1,4 жива здорова) пару раз круг переворачивал ее, она чуть тонула )
Блин, а мне даже стыдно по-началу было писать о таком, думала сейчас меня заклюют, что я некудышняя мать.
А вы какие-то манипуляции после этого проводили? Или просто она откашливалась и вы ее успокаивали?)) слава Богу, что у вас все обошлось
Я тоже сначала стыдилась, а потом почитала, что мамочки и не такое пишут так, что нормально )))
Нечего не делала, успокоила и все )
Не переживайте, ребёнок просто испугался. Моя тоже недавно так кивнула в воду, поплакала, я ее успокоила. С
Спасибо! Надеюсь, тоже обойдется
У меня тоже так один раз было.
Если вода действительно попала в лёгкие, то снижается объем лёгких и учащается дыхание.
Угомонитесь, вы ни разу водой не давились? Ну и какие-то последствия были? Нос хорошенько он у вас почистил? ничего плохого в этом нет.
Я наверное с ним паникером стала… сначала тоже спокойная была, а вот за 2 часа себя уже накрутила.
Вы такая не одна)
Он бы кашлял. Если прокашлялся, то все норм.
Не кашляет. Вроде спокойный… спасибо за ответ
Спасибо за ответ. Смжу вот над ним слушаю его дыхание, пока он спит. Наверное кукушка уже едет...
Понимаю, с маленькими так, пока вырастешь, с ума сойдешь) все хорошо у Вас будет.
Это точно! Спасибо! Пусть у Вас тоже все будет хорошо)
Спасибо большое)
??я в детстве, козявку далеко в нос загнала, так испугалась, прям как вы??
Человек на 80% из воды, не беспокойтесь
Первый и долгожданный ребенок, каждый чих заставляет нервничать. А тут вода!.. готова в больницу ехать, мать остановила.
Такая же фигня. Но успокойтесь все хорошо.
Спасибо
Не переживайте, все нормально, вы ингаляции никогда не делали? Там паром дышешь, получается на легких прям вода оседает.Главное малыш не захлебнулся.?
Ну в принципе, да… вот я мозгоклюй...
Спасибо