Девочки я заболела, тт 37,8, болит горло, насморк, головная боль. Мы на Гв… блин так боюсь заразить малого? Дочка тоже с насморком, но слава Богу без тт. Как лечиться? Как уберечь детей?
Болеющая мама и ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки я заболела, тт 37,8, болит горло, насморк, головная боль. Мы на Гв… блин так боюсь заразить малого? Дочка тоже с насморком, но слава Богу без тт. Как лечиться? Как уберечь детей?
Кормила когда болела, все ок. Только сопли у малышки появились
Я при 38 тоже кормила. Проветривайте чаще комнату и лучше при контакте с ребеночком маску надевать медицинскую. Выздоравливайте!
Я кормила, когда болела и температурила, ничего страшного с детьми ни разу не приключилось
и проветривай чаще
никак, если иммунитеты слабый то ничего не поможет… а так надеется га лучшее, поправляйся больше жидкости пей, чай с лимоном, малиной, ромашка от горло хорошо помогает… еще сына учительница подсказала рецепт из свеклы с лимоном сока или лимонной кислоты полоскать настой разбавленый с водой.реально работает
Малому с молоком антитела поступят. Я тоже болею, но сын ттт отлично. А от старшей шорохаюсь, дома проветриваю, мою. Ей витамины даю