Девочки вопрос прикорма

Может я конечно и не догоняю но ребёнок первый опыта нет)))
Вот я завтра начну вводить прикорм брокколи
Вопрос такой: даю завтра чайную ложку и каждый день прибавляю по ложке, а из той же баночки или каждый день новую открывать ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Мы кушали брокколи хайнц, баночку на 2 дня делила. реакции не было, на второй день уже несколько ложек кушали

Пожаловаться
Lidiliberteen

Ложечку, потом можно две-три. Я вводила поначалу в течение 8 дней, прибавляя каждый день по 2 ложечке. Можно и по одной, смотрите сами. Банку каждый день новую открывала. Не рисковала на след.день эту же использовать, все-таки первый прикорм. Когда старше будет, можно и на два дня.

Пожаловаться
Nancy

Одна банка на 2 дня. То есть открытая в холодильнике сутки не более можно хранить

Пожаловаться
Екатерина

Скачатйе приложение Heinz, там расписан объем, который давать. Один продукт вводится за 5-7 дней

Пожаловаться
Екатерина

Я горе мать не давала по одной ложке, пол баночки за раз сьедали, а когда тыкву и марковь вводила так вообще всю баночку, мы наверное упаковок по3-4 сьели тыквы и моркови, до сих пор их очень любит

Пожаловаться
ЖенаПолковника

А пищевой интерес у ребёнка есть? И чайная ложка много, дайте просто облизать, назавтра с этой же банки тоже самое, цель не накормить! А познакомить! Удачи! Главное не заставлять, можете подписаться на "чиполина" в инстаграм ооочень много советов, как не навредить прикормом

Пожаловаться
Виктория
ЖенаПолковника 

Не то что интерес в помойму огромный )) она на еду смотрит и хочет все взять)))
Плюс яблоко уде давала, хорошо ест
Педиатр сказала давать чайную ложку и каждый день по ложке прибавлять
А чего знакомить она готова есть все)))) мы на лечебной смеси она горькая для аллергиков так что ей все вкусно))))

Пожаловаться
ИринаВладимировна

Открытая баночка сутки хранится, т. е. на 2 дня хватит

Пожаловаться
Сон

Каждый день новую баночку надо открывать