Сынок встал в 9 утра и на отрез отказался лечь спать в час, время 14:30 он только засыпает на 1 сон, все перестраивает режим на 1 дневной?
Комментарии
Актуальные посты
Сынок встал в 9 утра и на отрез отказался лечь спать в час, время 14:30 он только засыпает на 1 сон, все перестраивает режим на 1 дневной?
Были такие качели, потом окончательно на 1 сон ушла
У нас до этого были долго качели то один, то два, но вчера и сегодня вот как то так, наверное выбрал время
Да, такое вполне вероятно, потом единственное, что может подкорректировать сам это например пораньше уходить на дневной сон ☺️☺️☺️ мы с такими качелями месяц жили: 3 дня один сон, 5 дней два сна, потом все по-новой, пока она не определилась. Сейчас спит четко по садовскому расписанию с 13 до 15.
У нас тоже сейчас так и спать позже на ночь ложится и днём все чаще один раз спит
Мы до этого, то один, то два, а вчера не на второй не согласился, сегодня не на первый, видимо выбрал время удобное
Вот у нас тоже самое, то два раза поспит, то один. Пока не определились до конца)
Ну да, с года они и начинают, не все правда, со мной девушка рожала, так ее дочке 2 года и 2 мес, она до сих пор 2 раза днем спит
Мы до этого спали то один, то два, вчера не смогли на второй убаюкать, сегодня на 1 не пошёл, видимо выбирал удобное время
Видимо все по разному
Да. У нас так же было. Только моя встает в 7:30 на дневной сон уходил 14:00
Мне кажется он ещё бы ходил если бы я не укладывала, столько сил у деток ?мне бы столько
Да у нас так же. Но я смотрю по времени что бы не поздно уложить ночью. Укладываю в 9 вечера. Как раз к этому времени начинает капризничать