Ребёнку почти 2 месяца. Жидкий стул (темно-жёлтая водичка). В посеве находили стафилококк, пропили энтерофурил, лактазар, 5й день пьём бифиформ бэби, пока результата нет. У кого была такая проблема, как наладили стул? Может что-то мама кушала специальное, мы на гв.
Диарея у грудничка
Комментарии
Актуальные посты
Очень жаль. Нам вот Энтерофурил при поносе помогает отлично просто. После него главное и дисбака не бывает. Желаю и вам скорейшего выздоровления
стул еще как вариант можете наладить при помощи того же сорбента, мы просто использовали полисорб, по опыту могу сказать что неплохой
А какой вы в 2 месяца стул ожидаете? Он и должен быть жидким. Какие-нибудь реальные жалобы есть?
В месяц был жёлтый кашицеобразный, не такой разве должен быть?
И жидкий и кашицеобразный — варианты нормы.
У нас поле антибиотиков был жидкий стул, назначали креон 3 раза в день по 10 гранул, и пребиотики мы сначала линекс пропили потом бак сет беби.Ребенку тоже 2 месяца
Был такой стул, принимал лактобактерии. Они не особо помогли, я и успокоилась, т.к. ребенок нормально набрал в весе и все было хорошо. Пока на коже пятнышки не появились. Тогда уже и анализ славали, где стафилокок обнаружился. Пили бактериофаги, ферменты и лактобактерии. П по поводу моего питания доктор говорил только сладкого не есть. Ну или хотя бы между приемами пищи. Кожа очистилась, стул стал гуще, но по анализам ничего не изменилось. Вот такая история.
А какой стул должен быть на ГВ? у нас тоже было водой и это была норма.в любом случае ребёнка нужно отвезти к грамотному врачу.вместе с фото памперса,
И вообще у 80 процентов людей стафилококк в калле есть.проявления стафилококковой инфекции у вас нет(это температура тела 39-38.красное горло)а значит и лечить ничего не нужно.единственное, если стул не такой как должен быть, то пересмотрите своё питание.
Проблемы такой не было, но по вашему описанию, очень тяжёлое состояние у ребенка. Что врачи говорят?
Врачи выписали эти 3 препарата, которые указала. 2 уже пропили, а бифиформ полкурса, ещё 5 дней осталось