Выручалочка 29 ноября 2019 06:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей6 лет Даниил2 года Монтеррей Меня тоже выручала месяцев до 5, а потом уже вертелся сильно и продалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья17 лет Тимофей5 лет Красноярск ↩ Мария Да хоть до 5 пусть помогает? потом что то новое придумаем ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей6 лет Даниил2 года Монтеррей ↩ Наталья Но чем дальше, тем меньше там уже сидел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назар18 лет Руслан12 лет Вероника5 лет Екатеринбург Мы тоже взяли качельку, но она пока стоит у нас, ждет.Дочка сейчас только кушает и спит в основном. Но думаю еще она и нас выручит, с месяца где то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья17 лет Тимофей5 лет Красноярск ↩ Анастасия Совершено верно??? у нас только с полутора месяца начал качаться и спать в ней))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Савелий5 лет Симферополь Скажите, а с какого возраста начали использовать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья17 лет Тимофей5 лет Красноярск ↩ Александра С 3 недель. Сначала он отказывался в ней качаться, я уже молчу про спать… но через месяц все поменялось. Мы с удовольствием качаемся и спим в ней❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Савелий5 лет Симферополь ↩ Наталья Спасибо большое, поняла) Предыдущая статьяВыгибается..Следующая статьяДиарея у грудничкаАктуальные постымокрый кашель зеленые сопли гной в глазахпервые приздноки береминости
Меня тоже выручала месяцев до 5, а потом уже вертелся сильно и продали
Да хоть до 5 пусть помогает? потом что то новое придумаем ????
Но чем дальше, тем меньше там уже сидел
Мы тоже взяли качельку, но она пока стоит у нас, ждет.
Дочка сейчас только кушает и спит в основном. Но думаю еще она и нас выручит, с месяца где то?
Совершено верно??? у нас только с полутора месяца начал качаться и спать в ней)))
Скажите, а с какого возраста начали использовать?
С 3 недель. Сначала он отказывался в ней качаться, я уже молчу про спать… но через месяц все поменялось. Мы с удовольствием качаемся и спим в ней❤️
Спасибо большое, поняла)