Малышу 6, 5 месяцев, стал выгибаться весь и бывает так сильно капризничает(( вчера сходили к неврологу сказала что из-за зубов… Действительно они могут из-за зубов так выгибаться? У кого так было?
Малышу 6, 5 месяцев, стал выгибаться весь и бывает так сильно капризничает(( вчера сходили к неврологу сказала что из-за зубов… Действительно они могут из-за зубов так выгибаться? У кого так было?
У нас тоже, чуть что не нравится сразу выгибается и рычит
Ну значит это нормальное явление что он выгибается?) а то я уже себе понапридумала))
Да, конечно нормальное)))Но нить от зубов и выгибания я все таки думаю есть ?
Да думаю да, еще 2 на прием спрошу у педиатра, отпишусь
На днях цветную капусту давала, тоже выгибается рот закрывает, ну не хочет и не хочет. Подругому видимо не может сказать
Да отпишитесь пожалуйста) мы вроде овощи более менее кушаем, каши вообще не хочет.
Мы только кабачок нормально кушаем
Кабачок чуть-чуть давала но у нас запоры итак а от кабачка ещё больше стало(
Здравствуйте))Нам 3,5, у нас лезут тоже вроде как зубки нижние, и вот как раз неделю назад началось, что при кормлении и в период лежания на ручках ребёнок тоже весь выгибается))Тоже сначала у всех спрашивала, почему так? отвечают- играется))Но мне сразу странным показалось, а тут зубки намечаются))
Так рано? ?
Ого у вас как рано))) ну видимо и действительно на зубы они так реагируют(
Пробовали обезболить десна? Помогает?
Помогает на чуть-чуть и опять потом начинается по кругу. Уже думаю нурофен на ночь чтоли дать а то совсем плохо спит.
Вроде Нурофеном можно тоже десна мазать, но мы не пробовали.
Попробую дать сироп ему, педиатр говорила можно если его будут они сильно беспокоить, а то ночью просыпается через каждые 15-30 минут..