Добрый вечер! В Москве всем задерживают выплаты на первого ребёнка 18г года? 28 ноября 2019 22:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав6 лет Солнечногорск Моск.область. Даааа, бесит уже просто. Каждый день жду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна6 лет Степан4 года Москва Тоже жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда6 лет Москва Путинские?Есть кто получили 21 ноября. Большинство не получилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анара Эмран6 лет Москва ↩ Надежда Я так поняла за этот месяц, теперь только в декабре заплатят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда6 лет Москва ↩ Анара Сейчас буду звонить. Узнавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анара Эмран6 лет Москва ↩ Надежда Узнали? Мне сказали просто ждите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда6 лет Москва ↩ Анара Тоже самое ?Но чего ждатьУже точно в декабре Предыдущая статьяВо сколько крохи поползли?)Следующая статьяВыгибается..Актуальные постывсе о 24 недели беременность видионпк 20 недель
Моск.область. Даааа, бесит уже просто. Каждый день жду.
Тоже жду
Путинские?
Есть кто получили 21 ноября. Большинство не получили
Я так поняла за этот месяц, теперь только в декабре заплатят ?
Сейчас буду звонить. Узнавать
Узнали? Мне сказали просто ждите ?
Тоже самое ?
Но чего ждать
Уже точно в декабре