Отпуск с ребенком.

Девочки, подскажите кто в каком возрасте первый раз возил ребенка отдыхать. Куда ездили, какие были проблемы и трудности? Интересует отпуск за границей.Как перенесли перелет и удался ли отпуск?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viola

Полетим на Новый год, мелкой будет 5,5 месяца

Пожаловаться
Мария
Viola 

куда летите?

Пожаловаться
Татьяна

С малышом проще летать — грудь и спит всю дорогу. Вот после года нужно развлекать, хотя зависит от ребёнка

Пожаловаться
Татьяна

Сын часто летать начал с 5 месяцев. А отпуск был летом, сначала в 10 месяцев полетела я к морим родителям( летели с Сербии в Украину), потом ровно в годик 10 часов ночным автобусом в Македонию с Сербии. Всегда дорогу переносил отлично, в любом возрасте, был на всяком транспорте: самолёт, автобус, поезд, машина. Дочка ещё не ездила нигде, но может на Новый год полетим куда-то

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Вот я тоже смотрю на новый год.

Пожаловаться
Лена

мы в 1.8 в Египет, перелет отлично, еда ему там не нравилась, хорошо с собой брала баночки. Заболели там, но по страховке все четко, за нами приехала машина, отвезла в поликлинику, там русскоговорящий переводчик у врача, выдали по страховке лекарства и отвезли обратно в номер. Дети были намного меньше нас. Из трудностей это жара на улице и в номере. кондиционер в номере, но от него все поголовно и простужаются

Пожаловаться
Мария
Лена 

1,8 большие уже) я б уже не боялась лететь

Пожаловаться
Nadin