Празднование 1 года 27 ноября 2019 15:44 Кто как праздновал 1 год ребенку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иванка6 лет Киев Будем дома, крестные, родители и все. Годик мне кажется не возраст для банкетов /аниматоров и лишней шумихи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда6 лет Москва Ресторан снимали. В однушке не поместились быПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Мелания6 лет Москва ↩ Надежда А малышка как? Долго сидели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда6 лет Москва ↩ Света С 2 до 9 вечера.Нормально. Поспала там 2ч. Ресторан семейный. Там и дет площадка.И детское меню. Дочка питается общим столом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Пупсик7 лет Санкт-Петербург Мы без выпендрежа))) в семейном кругу с бабушками и дедушками)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Илона6 лет Москва Дома Предыдущая статьяМолочная кухняСледующая статьяпоменялся режимАктуальные постыпочему у меня прямо из дисны растёт зубгинекология офлоксоцин капельница
Будем дома, крестные, родители и все. Годик мне кажется не возраст для банкетов /аниматоров и лишней шумихи
Ресторан снимали. В однушке не поместились бы
А малышка как? Долго сидели?
Мы без выпендрежа))) в семейном кругу с бабушками и дедушками))
Дома