Прочитала кучу инфы в интернете, книгах, статей всеми нами любимого Комаровского, что температура в комнате новорождённого должна быть 18-22 градуса, иначе будет перегрев, который опасен для малыша. ПДР в феврале. Вы поддерживаете определённую температуру или смотрите по ситуации? В чем должны спать новорождённые? Из какого материала должно быть одеяло?
Дома в среднем 20. Ходит и спит в слипе в основном, ничем не накрываю.
24-25 бывает даже) если ниже я сама мерзну) люблю в комфорте ходить, в футболке шортиках, а не в теплых вещах) свекровь вечно зайдет душно душно у вас уф! Это же ребенок не должно дома дубельник быть...
Ниже 24 замерзаем, но мелкий с рождения спит в одних трусах, раньше памперс
18-22 холодно. Летом я включала кондер на 25. Нормальная температура, и можно не укрываться. Температура дрлдны быть не более 25
Холодно. 24 тепло и комфортно. Какой перегрев? Не нужно в одеяла кутать и всё. Пелёнка, махровое одеяло достаточно.
20-22 в комнате, мне холодно, я под одеялом, мелкому нормально. Первое время спал в пеленке потом в слипе или костюмчике типо маечки с ползунками
Свекровь и муж люди северные, поэтому у нас не более 22 в квартире) я мёрзну, но всем комфортно ??♀️ ребенку 5 мес, и если будет хоть немного жарче, он ни за что не заснёт, и так с Рождения
У нас дома для всех 20-22 максимум. Иначе жарко.
Не поддерживала такую, я сама мёрзла бы в такой холод.
Спал в пелёнке, потом в слипе
Одеяло любое детское
В 18 градусов я околею в хлам(((
Стараюсь поддерживать. Особенно на сон.
18-22?
Да. Но скорее 20-22. 18 у нас папа мёрзнет. Но ребенку комфортнее спать при 18)