Как у вас спят дети ночью нашего возраста? Просто уснули и не дергаются? У нас ножки наверх подбрасывает(((( руки я в пеленку кокон запечатываю) и ноги туда не лезут уже((( заказала новый… меня беспокоит это; ( колики ттт слава богу прошли) да и при коликах она так нн спала( залипаем днем порой на телевизор, может от него?!( или когда я на кухне с ней, мою посуду гремлю не сильно и все же, может пугается?!((( блииин???невролог у нас уфф тупая курица… может тонус мышц живота?!((( массажистка сказала может быть и такое… вот ждем ее скоро придет к нам на массажи малышке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

У нас тоже самое. Это скачки роста, регресс сна уже может быть. Мы как стали переворачиваться на животик, так плохо спать стали. Часто к себе забираю, так как со мной спит нормально. Еще у нас уже десна опухли, так что и зубы тоже могут беспокоить.

Пожаловаться
Анастасия

С рождения с нами спал сын, постоянно крутился, ему обязательно нужна сиська во рту и чтобы я была рядом, но сейчас стала приучать к своей кроватке и он там спокойно спит один, намного лучше чем с нами ,2-3 просыпается чтобы покушать, а когда с нами спал раз 10 наверное просыпался за ночь.коконы нам вообще не зашли и не пеленала ни разу.

Пожаловаться
Сказка

У нас тоже так но у нас так тужится после пропускается и все хорошо

Пожаловаться
Лея
Сказка 

Ночью немного пукает у нас) это то что я слышу) думаете газики?(

Пожаловаться
Сказка
Лея 

Думаю да

Пожаловаться
Лея
Сказка 

Ну вот утром когда просыпаемся я делаю ей нржками к животу она прям пропукивается))))

Пожаловаться
Сказка
Лея 

По больше на живот выкладывайте. Так быстрее газы выходят и нормализуется все в животе

Пожаловаться
Olesya

регулярно 2-3 раза за ночь просыпается и дергается ерзает даю сисю ест и спит дальше

Пожаловаться
Марго

К хорошему неврологу сходите, все скажет

Пожаловаться
DiegoRamos

Телевизор конечно еще перевозбуждает. Нельщя таким маленьким.

Пожаловаться
Нюша

Пеленаю в пелёнку. спит спокойно

Пожаловаться
Ирина

Тоже самое сейчас происходит. Толком не спим, засыпает с капризами, постоянно зевает, дёргается, вздрагивает от того что дёргается. Это кошмар какой то. Прочитала сейчас что это регресс сна! Написано от 2 до 6 недель длится.

Пожаловаться
Евгения

До 4мес пеленала — Руки по швам, ноги свободные. 1.5 часа держала руках — выжидала, когда уйдём на длинный сон и только потом перекладывала. Ноги взлетали периодически прям конкретно. Сейчас этого нет уже. От пелёнок ушли в 4 мес. Спим в коконе deep_sleep. Очень удобно! Руки, если раскинет, то не ругает себя.

Пожаловаться
Елена

У нас даже в пеленке кокон ноги поднимает)
Сейчас ужасные сны, днём особенно(иногда нет ни одного сна дольше 40 минут, даже на прогулке)
Ночи тоже хуже стали, начинает ворочаться часто, ножки поднимает, голова туда-сюда, ещё и последние дни начала отказываться от кормлениЯ в 7-8 утра
Да и вообще стала хуже кушать
Капризная стала
Вообщем это видимо всё в одном флаконе: регресс сна, скачок роста и зубы на подходе

Пожаловаться
доброжелатель

Дочь не спала день и ночь до 10 мес. Потом начала спать всю ночь. Сын в 3 мес ещё раза три ночами вставал, а с 4 мес начал пить смесь 1раз, потом и вовсе отказался и спит всю ночь.
Коконы не понравились, толка не было.
У меня не отображается возраст детей других участниц?

Пожаловаться
Mumofthree Boys

И да скорей тонус у вас ...

Пожаловаться
Mumofthree Boys

Это нормально… у вас сейчас скачок развития так что со сном могут быть проблемы