Спали ли ваши детки в электрокачеле? Долго ли по времени? Наша только там и спит хорошо и то, когда качается ? насколько это вредно? Были у ортопеда на прошлой неделе, все хорошо. Но я переживаю за дальнейшее формирование позвоночника.
Сон в электрокачеле
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите какая у вас качалка? Я послушала и подумываю купить)
У нас Electric Swing ) Хорошая штука, как бы теперь отучить спать в ней… ?
))) Одна проблема породила другую))
Спит в качелях, но не долго. Когда засыпает не выключаю, ибо если выключить и ещё и музыку отключить то тут же проснётся. Положение конечное не очень удобное, но и спать больше чем 10-15 минут она там не спит
Ой, у нас колики были только так и спасались, тут написала-истерика у женщин-и кривошея будет, и позвоночник искривится, а я до 4-х месяцев на дневной сон только так и укладывала-жив, здоров, ортопеды и массажистка наша сказала все в норме ??♀️
Я переживаю, что она всю ночь там… пытаюсь к манежу приучить, хватает на пол часа сна ?
Спал ребёнок дневные сны, а ночью в кроватке. До 6 месяцев точно, потом не нравилось ему там.
Извините, вопрос не по теме: а когда начали туда класть ребёнка? А то я качельку купила и вот думаю когда будет можно ее использовать. Спасибо ?
В 1 месяц купили, первый раз положили и я выдохнула на 3 часа ? с тех пор она и ночью там спит ?
А спит просто или в вибро режиме? Может просто комфортно что как в гамаке/люльке? Ну то есть не совсем на прямой поверхности выходит
Спит, качаясь, как качелька ) Хотя под утро я ее забираю к себе в кровать и досыпает там спокойно, развалившись как звезда ? в манеже с рождения ни в какую не спит ..
Интереееесно)))
У меня автолюлька стоит на кухне, говорят это естественное физиологическое положение, я не переживаю теперь, а вы качели выключаете когда она уже спит или продолжаете качать ?
Я ее укачиваю, кладу в качельку и приходится включать, иначе сразу просыпается. И так может ночью около 8 часов проспать ?
Может пока не поздно отучить от укачивания ?
Да, конечно нужно, я днём иногда ее стараюсь приучать к манежу, но сна хватает на 30 минут. По хорошему и на ночь нужно к манежу приучать, но с этим регрессом сна уже боишься что то делать пробовать ??♀️
Спал до 6 месяцев, все нормально.спал всю ночь
Подскажите, пожалуйста, потом сам не захотел там спать или отучили?
Не отучала, просто перерос качель потом и не вылазил в нее. Положила в кроватку и спал спокойно потом в ней, сама не когда ребенка не качала и не качаю.
Не вредно. Но не очень хорошо, что спит только там.