Нам 3 мес и неделя, смеемся в голос, узнает маму папу)болтает, переворачивается на обе бока, сегодня вот с левого бока на живот перевернуласт) держим голову) с бока на спинку переворачивается
Нам сейчас 2,5. Улыбается, узнаёт меня. Агукает и гулит. Держит погремушку, если дать. Тянет руки к погремушкам и пачке влажных салфеток, пытается схватить. Иногда получается. Хорошо держит голову, лёжа на животе. Несколько раз неосознанно перевернулась с живота на спину. Держит голову в вертикальном положении, но не очень уверенно. Напишите свои умелки тоже?
Улыбается, болтает на своём, может найти себя в зеркале если спросить Где Джамиль? и себе улыбается, если спросить где мама или бабушка, папа глазами ищет и находит, а потом лыбится) знает что он Джамиль) на имя свое реагирует… Голову держит хорошо в вертикальном положении, лёжа тоже держит но ленится немного) за игрушками наблюдаем, держит если в ручку положить) слушает внимательно когда читаем и смотреть картинки из книжек сказок) С бока на бок умеет крутится но тоже не особо крутится… С бока на спинку переворачивается)
И ещё лёжа на животе хватает пеленку с пеленального столика) и пытается её в рот потащит жевать) в итоге от того что он на ней лежит и не дотягивает в рот начинает типа ползти с психами ??
Нам 3 мес и неделя, смеемся в голос, узнает маму папу)болтает, переворачивается на обе бока, сегодня вот с левого бока на живот перевернуласт) держим голову) с бока на спинку переворачивается
Я не помню ))
Нам сейчас 2,5. Улыбается, узнаёт меня. Агукает и гулит. Держит погремушку, если дать. Тянет руки к погремушкам и пачке влажных салфеток, пытается схватить. Иногда получается. Хорошо держит голову, лёжа на животе. Несколько раз неосознанно перевернулась с живота на спину. Держит голову в вертикальном положении, но не очень уверенно. Напишите свои умелки тоже?
Улыбается, болтает на своём, может найти себя в зеркале если спросить Где Джамиль? и себе улыбается, если спросить где мама или бабушка, папа глазами ищет и находит, а потом лыбится) знает что он Джамиль) на имя свое реагирует… Голову держит хорошо в вертикальном положении, лёжа тоже держит но ленится немного) за игрушками наблюдаем, держит если в ручку положить) слушает внимательно когда читаем и смотреть картинки из книжек сказок)
С бока на бок умеет крутится но тоже не особо крутится… С бока на спинку переворачивается)
И ещё лёжа на животе хватает пеленку с пеленального столика) и пытается её в рот потащит жевать) в итоге от того что он на ней лежит и не дотягивает в рот начинает типа ползти с психами ??
Почти одинаково всё. Ну кто-то что-то лучше умеет и наоборот. Моя тоже сегодня пелёнку засасывала?
Да) я вот переживаю что ре хватает игрушки ещё… Но берет пальчик)
Держать голову лёжа / вертикально, в 3,5 перевернулась. Примерно в это же время научилась дотягиваться и брать игрушки.
Спасибо
Игрушки хватать по моему, а может и нет, не помню
Рит еще животик болит у него?
Колики нет… Благодаря смеси нашей… Но иногда пучит..
Честно, не помню уже))