Нервы на пределе :(

Резкое ухудшение сна в 5.5-6 месяцев… ( уже с неделю просто ужас… Днём и ночью… ( Сразу скажу что зубов я не вижу вооьще ( раньше на обеденный сон и ночной уходил быстро и засыпал в кроватке у себя… Сейчас днем только укачивания на руках, и по долгу, причём что поведение обычное… Просыпается каждых 10 минут… В а на ночь когда уходим- трындец полный(мы можем начать укладывать я в 19.00 и уснет аж в ,21..30 (( И вечером, до часу ночи, просыпается каждых 20 минут, хнычет, вошкается и тд ( я не знаю с чем связано такое резкое ухудшение ( я из-за этого впала в депрессию прям ( на улицу не выходим почти — ооооочень ветренно и мороз( только в обед на часик (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Увеличить время бодрствования.

Пожаловаться
Женя

Перестаньте укладывать ребёнка тем более 1.5 часа подряд.

Пожаловаться
Женя

Не засыпает, ложите его в игрушки идите пить чай с конфетой. У самих регресс какой-то со сном, сегодня действую по принципу не укладывать, ребенок хочет спать-спит.

Пожаловаться
Валентинка

Регресс сна, возможно. У нас начался в 5 месяцев. Тогда начала укачивать на фитболе. Год скакала...

Пожаловаться
Мария

Моей 6,5 и такая же фигня началась? пару недель назад 2 зуба вылезло бессимптомно практически, а сейчас не спит, все перевернуться пытается, укладывается долго… не знаю что это, но уже устала жутко, почти не сплю?

Пожаловаться
Alexandra

Нам 5.5, днём пока спим так же а вот две ночи уже засыпает сам, потом вошкается постоянно, лазит в рот, закидывает ноги на бортики, вообщем очень беспокойно спит. Я грешу на зубы все таки, педиатр в начале месяца ещё сказала что набухание дёсен .

Пожаловаться
Alice

Я бы только на зубы и подумала. У нас нижние вообще никогда не опухали и т.д.