Ааа зашла к вам на страницу и показывает два малыша, а когда запись читала, было только ваше чадо в животике) извиняюсь… бизиборты дома дорогие очень, мы купили дочке за 8 тысяч, но скажу что домик сортер на 590 руб увлекает ее не меньше, с бизибортом почти не играет
аааа) видимо приложение. С телефона и то, и то. У нас есть сортер и бизиборд очень маленький с дм. Очень нравится. Я думаю нам зайдет бизиборд, т.к. дома все выключатели, молнии, шнурки… все открывает, трогает. Я нашла по акции за 6000. Видимо дешевле нет(
Смотря какая цена интересует
Я заказала за 6 000 по акции. На заказ
И на беру
Мне ничего не понравилось там
И на вайберис
Тоже не понравилось
На озоне есть
Там фигня. Ничего не понравилось и при этом дорого
Я у них буду заказывать к новому году
Спасибо, сейчас посмотрю)
Моя знакомая у них заказывала, довольны очень. Цена конечно не маленькая, но по сравнению с валдбиросом небо и земля по качеству
Вот тут думала заказать. 6000
Да, цены пипец.
Ещё эту страницу нашла. Не дорого, но это я на авито нашла. Никто тут не заказывал
Нет, даже из знакомых нет совместной подписки. Хотя много кого знаю со Ставрополя.
А ссылки не осталось?
Это было 1,5 года назад. Но я посмотрю, может осталось. Но сделали реально круто?
Спасибо)
На проме смотрели?
Сейчас гляну
Посмотрите на вайлдберрис
Там фигня полная(((
А вам не рановато ??
А почему должно быть рано?
Ребенку на нг будет 1,5
Ааа зашла к вам на страницу и показывает два малыша, а когда запись читала, было только ваше чадо в животике) извиняюсь… бизиборты дома дорогие очень, мы купили дочке за 8 тысяч, но скажу что домик сортер на 590 руб увлекает ее не меньше, с бизибортом почти не играет
У Вас высвечивается только 30 недель? от того и вопрос)
аааа) видимо приложение. С телефона и то, и то. У нас есть сортер и бизиборд очень маленький с дм. Очень нравится. Я думаю нам зайдет бизиборд, т.к. дома все выключатели, молнии, шнурки… все открывает, трогает. Я нашла по акции за 6000. Видимо дешевле нет(
?