А вот и Настенька. 21 ноября 2019 23:00 Скоро 10 месяцев. Как же быстро время летит . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox Ярослав6 лет Курск Милашки ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Москва Инна Галич в старости ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Alessa ???? все мне это говорят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок7 лет Одесса ↩ Alessa Блин тоже подумала что похожа на иду Галич. При чем так сильно, что аж офигела ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ ДеловаяКолбаса Ой да ладно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок7 лет Одесса ↩ НастинаМамуля А можно ещё ваши фото, не могу отойти от шока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ ДеловаяКолбаса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Москва ↩ НастинаМамуля Простите за "старость " просто в шоке писала и первое что прилетело на ум ? Но вы как 2 капли воды просто ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Alessa ???? Предыдущая статьяШапочкаСледующая статьяГде можно заказать бизиборд дом?Актуальные посты8 дней задержки тянет в области матки36 я недели двайняшки нолйн
Милашки ❤️
Инна Галич в старости ???
???? все мне это говорят.
Ой да ладно ???
А можно ещё ваши фото, не могу отойти от шока)
Простите за "старость " просто в шоке писала и первое что прилетело на ум ? Но вы как 2 капли воды просто ??
????