Девочки, одеваете ли вы деткам шапки находясь дома? Спят ли они в шапочках? Я просто не одеваю. С сегодняшнего дня у нас похолодало -10, дома чуть прохладней стало. Думаю, может на ночь надо одевать
Девочки, одеваете ли вы деткам шапки находясь дома? Спят ли они в шапочках? Я просто не одеваю. С сегодняшнего дня у нас похолодало -10, дома чуть прохладней стало. Думаю, может на ночь надо одевать
Нет. Только после купания минут на 15 и все
Нет, не надеваю))
Я надевала, жарко ему никогда не было, он у нас январский родился, на улице был мороз и дома тоже не жара, по этому шапочка была постоянным атрибутом одежды у нас месяца 3, а потом как-то сама по себе отсеялась, просто как-то перестали носить в какой-то момент и все.
Одеваю только после купания тонкий чепчик, минут на 10-15, пока волосешки сохнут?
Не одевали
У вас тоже дома минус десять?
Не одевала — только после купания и то, наверное, первые 2-3 недели от рождения
Надевала легенькую шапочку после купания, пока головушка не подсохнет, когда окно было открыто и комнату проветривала, малыш был месяц, потом перестала .
Не одевайте. Для малыша комфортно когда прохладно. 18-21 градус идеально для них.
, одевала
А вы дома в шапке?
Спасибо
Надевала шапочку дома только после мытья головы… Думаю, это лишнее. У вас же не +10 дома?.. и ветра не дуют?) Нет, если сквозняки, то наверное, имеет смысл надеть...
Никогда не одевала шапку в помещении даже в роддоме
Не одеваю. У вас же не дома -10) наверняка 20-25 где то.
Да, 22