Отстаньте от ребёнка, у неё животик болит. Вы ещё спите неплохо так до трёх утра, мы каждые 2,5-3часа просыпаемся на кормежку и смену подгузника и два часа не спим, если живот не беспокоит
Так-то вам всего 2 мес, какой режим вы хотите?) сначала было так, ну а теперь так?️тут только подстраиваться по ребёнка сейчас, а потом уже подстраивать под себя мес в 5
Сейчас только терпеть и под ребёнка подстраиваться?♀️она же ещё маленькая)я с ней на руках спала и на животе, пока помещалась она у меня спали. Вот так мы могли долго дрыхнуть, думала что привыкнет так и капсец, но все в норме)
Отстаньте от ребёнка, у неё животик болит. Вы ещё спите неплохо так до трёх утра, мы каждые 2,5-3часа просыпаемся на кормежку и смену подгузника и два часа не спим, если живот не беспокоит
Давайте боботик на ночь
Пили эспумизан, плантекс, саб симплекс. Вроде с последним лучше стало
Ну хотя бы не режим, а более менее спокойно чтоб спала ночью
Сейчас только терпеть и под ребёнка подстраиваться?♀️она же ещё маленькая)я с ней на руках спала и на животе, пока помещалась она у меня спали. Вот так мы могли долго дрыхнуть, думала что привыкнет так и капсец, но все в норме)
Колики у нее вечером они всегда оьостряются. Через это проходят все
Тоже на руках спит, только перекладываю просыпается. Да я настроена терпеть, думала может есть какие то фишки для облегчения.
Делаете себе кокон из подушек, ляльку в руки и садитесь полулежа туда, под руки опору и все) это единственный мой лайфхак, как почти выспаться?
3 часа выдерживает? Вы что? ?♀️
Ну я уже не знала что делать! Один раз попробовала
Возможно животик дайте что то. В таком возрасте они спят каждый час.