Сыну почти пол года и последних месяца три рано ложимся 19.00-20.00 спит до 6-7, в принципе все устраивало. Но последних недели три он просится спать уже в 18.30, прям может до истерики, трет глаза, зева, чешет уши, хнычет… Я кормлю и ложу в кровать, бывает засыпает в течении 15 минут, а бывает и 40 минут укладываемся. Ведь 18.30 совсем рано ( Б я пробовала и уложить на короткий сон и как-то оттянуть время, вчера получилось положить в 20.00 и проснулся в 4 утра, плакал и беспокойно спал. Последние пару дней кушает в 18.30 и к 19.00-19.20 обычно уже спит… И просыпается в 5 утра, минут 40 гуляет и опять его укладываю на часик. Вот не могу понять нормально ли так укладываться или нет
Слишком раннее укладывание или норма..
Комментарии
Актуальные посты
Не вижу проблемы
Мы засыпаем а 18/19
Просыпается в 5,6
Пару часов активные и снова спать
Мне удобно)
Я сама жаворонок
Сдвигайте режим. В 5 утра подъем все же рано
По нам дак в 7 -8 вообще отличное укладывание, мы также ложимся, особенно если днём спал очень мало я в 7 начинаю водные процедуры и сразу спать, засыпает на ура. Если дневной второй сон был в 5 вечера, то гуляем и активничаем до 8-9 вечера и спать. Вобщем я отталкиваюсь от последнего сна, когда и сколько он длился и тогда уже укладываю в определенное время.
У нас один в один режим.
Недели две назад засыпали пол 7, сейчас стараюсь в 7 пол 8. Но все равно как ни крути в 6 проснётся. Я надеюсь, что со временем на час позже вставать будет...
У меня сестра племянника укладывает в 21.30 или в 22.00
Спит до 7-8 )
Ему 3 года
Хороший режим? а как с дневным сном? Может дневной немного сместить?
Дочитала, нормально всё. Тем более если ночью хорошо спит.
Я, укладываю к 9 пол 10. Перед ночным сном спит пол часика.