Моего ребёнка подменили(((

Девчонки, что произошло с дочкой, никак не пойму!(((
Она и раньше то периодически капризничала, и раньше у нас были короткие сны (помимо прогулки 2-2,5 часа сна, были 2-3 сна по 40 минут)
Но сейчас начался ужас
Во-первых она теперь спокойно не лежит, и не играет.Все это сопровождается ором, который потом плавно перетекает в слезы и истерику.Уложить на любой сон теперь сложно, на улице в целом сразу засыпает, но вот например сегодня она поспала на прогулке 2 раза по 40 минут, и между этими снами бодрствовала с криками
Пытается подняться, вот прям реально подняться, сесть.Не выходит, психует.
Конечно не выходит, нам 3,5 месяца
Ночью спит беспокойно, не просыпается а просто ногами фигачит вверх вниз, руками
Хотя спит в пеленке кокон.Спит конечно в итоге около 11-12 часов, но я встаю к ней раза 4-5 за ночь, чтобы просто успокоить и продлить сор
Раньше улыбалась зеркалу, теперь отворачивается от него
Ну и повторюсь спокойно вообще не лежит
На ручках иногда бывает спокойной.
А ещё все грызёт, кулаки, игрушки
Думала зубы, мажу камистадом, не помогает мне кажется
Еду доедает через день(мы на ив)
Что это и когда закончится(((

Елена
05200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Аналогично. Ребёнка сегодня как подменили ? на ночь в пелёнке укладывала (кокон) и все норм. А сегодня не спал весь день почти. Стала в 20:30 укладывать, 2 часа капризов, 5 раз укачивала-нивкакую! Весь как уж на сковородке, достала из пеленки, не помогло, заново запеленала. Пока что задремал, но чувствую весёлая будет ночь??♀️??♀️ надеюсь это пройдёт

Пожаловаться
Татьяна

У нас сейчас подобное, просто одним днём проснулся совсем другой ребёнок. Только у нас на живот переворачивается начал он, сразу погремушки в рот пихать, стал ооочень болтливым + испортился ночной сон. Думаю это скачок роста у вас..

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

У нас 2 недели назад начала переворачиваться, игрушки уже где то месяц берёт в руки.
Т.е эти умелки уже есть, а скачок который идёт в 15-19 недель вроде как подразумевает именно их в первую очередь (

Пожаловаться
Леди Ди

У меня дочка старшая долго пресс качала, тоже были проблемы со сном дневным. Могут быть и зубы и новые умелки. И просто на ручки надо, потому что так больше видно. Терпения Вам?

Пожаловаться
Светлана

Скачек роста и может регресс сна, это возрастное