Что происходит?!

Тема заезженная, и вроде мама второго ребёнка, но все подзабылось, и конечно, стараешься не помнить тяжкое время. Сыну 2 недели, не спит пацан, постоянно кряхтит, хнычет, что то ему не нравится, в сон не может провалиться, только уснёт на 2 мин и просыпается и так круглые сутки. Коликов пока нет (надеюсь, и не будет), не тужится, просто хнычет и понятное дело что спать хочет, но не удается ему. Во время кормления (мы на ив), пока ест — спит, потом кладу и начинается… просыпается, хнычет, все ему не так. На руках не ношу и не качаю. И вроде только поел, а соску сосёт постоянно от кормления и до следующего кормления прям жадно при жадно, будто голоден. Хотя этого не может быть, ведь только поел. Съедаем 100 мл смеси за раз, ест каждые 3 часа, и то до 3 часов еле тянем. Будто вечно голоден. Отрыжки выпускаем сразу. Не знаю что уже и делать, хожу как зомби. Почему не спит?! Поделитесь своим опытом

Люлю
026234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже самое!!! прям точь в точь, тоже голову уже сломали, что не так

Пожаловаться
Люлю
Анастасия 

Тогда с вами со сломанными головами на пару сидим.

Пожаловаться
Анастасия
Люлю 

А днём как спит у вас?

Пожаловаться
Люлю
Анастасия 

Все одинаково круглые сутки, на балконе еще может мин 30 поспать

Пожаловаться
Анастасия
Люлю 

А давно началось?

Пожаловаться
Люлю
Анастасия 

Да практически чуть ли не с первого дня

Пожаловаться
Наталия

Подарите ему свое тепло и нежность пожалуйста, он в этом нуждается

Пожаловаться
Люлю
Наталия 

Стараюсь, но он даже на руках себя так ведёт. Конечно я ношу и качаю его, но не на постоянной основе

Пожаловаться
Наталия
Люлю 

Тоже было но мы на гв днем ложите рядышком с собой

Пожаловаться
Наталия
У меня тоже помогает тока грудь и сейчас она может когда даже животик болит не кричать ором, а лежать на мне гульгоном жаловаться или рядом с грудью и ручку теребя.
Пожаловаться
Виктория

здесь предположили что перекармливаете, а может наоборот он голодный, мне еще с роддома говорили малыш должен оставлять немного в бутылочке, если всё съел, значит голодный, но у нас св было и мой реально всё время был голодный.Но и то что он маленький и хочет к маме тоже не отменяли, объятия помогают всегда

Пожаловаться
Elena Пахомова

Боже, как так можно, новорождённого не носить на руках, не качать, ладно уже молчу про ГВ. Вас кто надоумил то на такое? Малышу необходимо тепло мамы, ее ласка, любовь, звук ее сердца, такой родной для него за эти долгие месяцы беременности, малышу одиноко, страшно, он не понимает как и почему все так резко пропало, изменилось. А соску сосет, чтобы удовлетворить свой сосательный рефлекс, неспроста малыши все время висят на груди, вы у вашего крохи отняли эту возможность, значит соска единственный выход. Удачи вам. Обидеть вас не хотела, просто вы сказала свое мнение

Пожаловаться
Люлю
Elena Пахомова 

Нееет, вы что, вы меня не обидели, спасибо за мнение, для этого и пишу. Я имела в виду что фанатично на руках не ношу, чтоб не привык к рукам, а так конечно и ношу и качаю. Имелось в виду, что он не постоянно на руках. Покормила, походили, потусили, пообнимались, отрыжку пустили, посидели и когда кладу в кроватку или на диван, то все, начинается. Это даже на руках бывает, не успокаивается. Ему что руки, что лежать, все равно хнычет. Конечно же я обожаю сыночка, и стараюсь максимально позаботиться, но не могу все время на руках с ним сидеть или ходить. Надеюсь, поняли, что я имела в виду. Это не так, что я его вообще не беру, не ношу, не качаю, просто не делаю этого постоянно

Пожаловаться
Elena Пахомова
Люлю 

Может тогда ему жарко/холодно, перегуливает, ?

Пожаловаться
Ольга

Моя сразу после роддома 120 смеси ела, дней десять. Потом как будто наелась и ела уже по 100. Попробуйте добавить смеси.

Пожаловаться
Люлю
Ольга 

Вот мне вчера врач сказала это детки так пару недель голодные постоянно и потом это проходит, что через пару недель он уже так жадно есть не будет

Пожаловаться
Карина

Может перекармливаете? Нам 3 недели едим 90, чуть больше когда переедала тоже хныкала чуть чуть .
А какую смесь кушаете?
У нас был симилак классик от неё немного хныкала, перешла на симилак голд, все хорошо тьфу тьфу

Пожаловаться
Люлю
Карина 

Мы НАН ПРО едим, тоже думала может перекармливаю, так он врач говорит все хорошо, все соответствует нормам. Как писала, он даже 3 часа не выдерживает, когда даю бутылку, с жадностью нападает

Пожаловаться
Карина
Люлю 

Значит недоедаете чуток, грамм 10 может не хватает

Пожаловаться
Юля

На руках не носишь и не качаешь? ну так ясно чего он орет.он маленький. Нуждается в маме.извини, но кажется это издевательство (((

Пожаловаться
Оксана
Юля 

Я тоже так думаю+++

Пожаловаться
Elena Пахомова
Юля 

Полностью согласна

Пожаловаться
Люлю
Юля 

Да нет, я имела в виду что не постоянно так. Конечно ношу, конечно беру, конечно качаю, но не фанатично имелось в виду, что не так взяла и не отпускаю. А так поел, держу на руках, ношу, целую, тискаю, обнимаю, но его и это не устраивает. Даже на руках хнычит

Пожаловаться
Мария

Я носила. Маленький он еще и к маме хочет. На ручках поносите, посидите с ним. Может поспит с Вами. Не дело это такому крохе не спать.

Пожаловаться
Люлю
Мария 

Так то я это делаю, просто не постоянно имелось в виду, не так чтоб взяла и не отпускаю. А так конечно я даю ласку, пытаюсь его усыпить на руках, ходим в обнимку, но он все равно хнычет

Пожаловаться
Юля

Мне от всего этого помогала грудь.ее дал -и никаких проблем. Висит.молчит. спит.без груди не спал и орал .