Девчат как боролись, как лечились с этой бякой? Чем лечились у нас группа конфликт, отказывались ли вы от гв? Врачи говорят корми но при этом не берут анализ молока на антитела
Девчат как боролись, как лечились с этой бякой? Чем лечились у нас группа конфликт, отказывались ли вы от гв? Врачи говорят корми но при этом не берут анализ молока на антитела
Спасибо большое, а вы бы не могли у неё узнать как называется данный анализ и в какой клинике сдавала? А то врачи говорят что это чепуха насчёт молока но я то вижу что когда кормлю желтеет
Не подруга и я сдавали только кровь на билирубин, больше ничего.
Это вот в инфекции я лежала, там брали молоко мое.
Попроси еще у врача, может пойдет на встречу
Ну когда кормишь и желтеет, такое первый раз слышу. Это кажется уже видимо, от всех переживаний этих.
Буду просить потому что замечаю как покормлю желтеет и как поест молоко пукает, какает извивается может жирное очень а то сцедила а оно желтоватое прям
Может быть конечно переживаешь бедный ребёнок никак этот билирубин не выведем, а вы и сами сдавали кровь на него? А насчёт молока врач говорит что раньше на 72 часа отстраняли от груди и смотрели а сейчас выявили исследования что антитела не могут так как они умирают когда попадают в желудок что ли как я поняла; а вы в инфекционки лежали ?? почему именно там
Нет такого понятия, молоко такое какое нужно ребенку. Все это фигня. Либо мало его, либо много.
После роддома сдавала да, сама, недели в 3.были показатели высокие еще. Поехали на казачий, пока там лечили, понизился из за этого гемоглобин, лежала в реанимации она у меня поднимали гемоглобин. Потом заболели, ну точнее темпа была один день и все, заразили на Казачим.После этого в инфекцию поехали. Там еще опять реанимация, этот гемоглобин дурацкий, витамин к что ли маленький был'. Ну все это последние гемоглобин, гемоглобин желтухи. Три недели в больницах этих, вспоминаю с ужасно
Тоже проверяли молоко, но кормила. Пол лампой в итоге были до трёх недель ребёнку
И как нашли антитела? Я так переживаю
У нас группа конфликт
Нет, за молоко никоего не говорили. Сдавала с обеих грудей
Не подскажите как называется этот анализ? Хочу молоко сцедить и сдать в платную
Я не знаю ( мы в стационаре лежали, мне просто скзаали сцедить две банки и всё
Вообще желтушка проходит к трем месяцам полностью
Ещё есть желтушка, лежали в больнице дней 10 и в итоге выписали нас с 170билирубин светились дома под лампой брала в прокат, давала воду и Фламин, в итоге сбавился билирубин до 80 но ещё кровь сдадим посмотрим… от груди на смесь переводила на дня два но как сказал врач кормить смесью и чуть грудью в итоге уже прошла неделя как вернула ГВ а проблемы со стулом ужасные мучаемся очень… так что готовьтесь и подумайте прежде чем переводить на смесь какие потом будут последствия… очень жалею что переходила на эти два на смесь лучше бы на груди был а сейчас без свечки в туалет не ходим
Давайте поправляйтесь чтоб стул нормализовался, я просто боюсь что в молоке антитела так как разные группы просто стала замечать как покармлю желтеет врачи в роддоме говорят корми с ним все выведется но я не знаю
Брали лампу в прокат, загорали. На гв биллирубин выводится медленнее чем на смеси
Вот и я так думаю плюс боюсь что а моей молоке антитела ( а врачи говорят корми
У нас была до 2,5 месяцев. Давала хофитол. Грудь не убирала, хотя при желтухе грудного вскармливания рекомендуют отучить на 1-2 суток, билирубин должен резко упасть.
Вот тоже хочу хотя бы на день отучить чтоб проверить динамику
Ниче не помогало. Урсосан и вода и полислрб, от груди не смогла отнять,
У нас была. Кормила. Принимал сын укрлив две недели-перерыв-10 дней. Всё равно был желтенький. Светились на солнышке дома. Сама желтушка проошла к двум месяцам
До 3х месяцев жёлтый был, билир. 71, от молока, она не опасная, потом резко побелел и все
Бросила кормить, за сутки упал билирубин на 80 ед. Начали давать урсофальк за 2 дня снизили на 200 ед.
Теплую водичку давала, побольше на свежий воздух. Тоже была затяжная