Подскажите может у кого так было, что делать? Дочь начала очень сильно плохо спать по ночам, часов до 12 ночи спит ещё нормально, а дальше полный капец… её всю выкручивает, извивается, головой вертит, но молчит. Соску выплёвывает через какую минуту и тут же ищет где она… спим пока вместе, поэтому бывает придерживаю соску что бы держала её, а то без неё у нас истерика… она точно не голодная, потому что даже после кормления начинается то же самое. Я уже не знаю что делать… как можно так спать и не спать (это я про неё) и я же с ней не сплю вообще 😒 а часам к 5 утра она походу устаёт от этого и начинает засыпать. Ну что это может быть? Газики? Хотя какает она очень хорошо, с этим проблем нету
Колики-газики! Мой еще и стонет в это время. Каждую ночь с 4-5 утра и до пробуждения ворочается даже с сиськой во рту.
У моего тоже самое, не кричит, а кряхтит и извивается весь. Даю боботик, на соску капаю и ножки подгибаю к животику, он пукает и тут же вырубается. Потом спит, но через какое то время все тоже самое.
Это нормальное состояние грудничка. Поверхностный сон. Первые 3 4 часа после ухода на ночной сон, малыш спит крепко, далее сон до утра чаще поверхностно, этот сон для роста и развития. У нас так же. Тоже спим вместе, и слушаю это кряхтение каждую ночь.
У нас сегодня тоже самое все было. Всю ночь вертится крутится, лицо руками теребит. ?
Да, из-за этого сама себя будит
У нас на погоду так реагирует, пасмурно очень
Газы или колики
Колики может...
Колики