До какого возраста нужно кормить смесью? 16 ноября 2019 20:46 Вот и весь вопрос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск Даю с утра, за пару часов до завтрака. На ночь перестала давать, вместо нее кашку ночную даю. А так, пока утром ест, не собираюсь отучать, там много чего полезного. Раз хочет, пусть кушает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Алексей11 летАмелия7 лет Саратов Я до года давала, да и после года она уже в принципе не нужна, дети уж всё едят же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Timothy6 летЛилия5 лет Брайтон У нас смесью осталось только два кормления — на ночь и с утра. Планирую в год перестать давать смесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша София8 лет Йошкар-Ола До 1,5 лет кормила, пока сама не отказалась, хоть и все осуждали, что долго кормлю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва А до скольких хотите. Моя в 7 месяцев полностью отказалась от смеси. Ни одну не хотела есть (только каши на них до 11,5 месяцев). Кто то до 3х кормитПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил6 летАртем13 лет Батайск ↩ Надя А ночью что давали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва ↩ Ольга Любую кисломолочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск До двух рекомендуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяДевочка ЗлойМалыш13 летЗлойМалышоныш5 лет Екатеринбург До года точно Предыдущая статьяНочной сонСледующая статьяСынок спит спит потомАктуальные постысколько весит ребенок в 37 недель беременностикалендарь беременности на 20 21 неделе
Даю с утра, за пару часов до завтрака. На ночь перестала давать, вместо нее кашку ночную даю. А так, пока утром ест, не собираюсь отучать, там много чего полезного. Раз хочет, пусть кушает )
Я до года давала, да и после года она уже в принципе не нужна, дети уж всё едят же
У нас смесью осталось только два кормления — на ночь и с утра. Планирую в год перестать давать смесь.
До 1,5 лет кормила, пока сама не отказалась, хоть и все осуждали, что долго кормлю)
А ночью что давали?
Любую кисломолочку
До двух рекомендуют
До года точно