Ночной сон 16 ноября 2019 19:22 Во сколько укладываетесь на ночной сон т сколько бодроствует ваш малыш перед ночным сном) возраст 5-6 месяцев) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesnaya Саша6 лет С 6 до 8 вечера стараемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Катя6 летАлексей20 лет Киев Гуляем часа 2-3. Ложимся в 8. Просыпается покушать в 6. и спим до 8. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Мирослава6 лет Саратов В 21:30 -22:00 сон, до этого 2-3 часа бодровствование ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Платон6 лет Нетания В 8-8.30 на сон, до этого гуляем 2 часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Эльвина6 летМартин4 года Киев В 5 месяцев норма бодрствования 2 часа. Иначе перегул??♀️ у нас ранее укладывание с 6-7 вечера и спим до утра( с просыпанием на поесть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Лев3 годаМайя6 лет Челябинск ↩ Элина У нас так же пол 7 спим. 3 часа максимум бодрствования. В основном 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Эльвина6 летМартин4 года Киев ↩ Женя Я думала мы одни такие кто так рано ложится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Лев3 годаМайя6 лет Челябинск ↩ Элина Вот вот, все удивляются, а я что пожелаю если все равно в 6 встает. Как ни крути уже в 7 вечера ночной сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Эльвина6 летМартин4 года Киев ↩ Женя Да у нас так же, а сколько раз за ночь просыпается? Вы на гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Лев3 годаМайя6 лет Челябинск ↩ Элина Да на гв, я точно не знаю но вечером до 12 один два раза кушает. Потом по-разному бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Михаил6 летСережа4 года Воронеж Укладываю в 22. 4 часа перед сном играемся Предыдущая статьяСорвала спину.Следующая статьяДо какого возраста нужно кормить смесью?Актуальные постыбеременность 23 25 неделисколько времени у детей проходят укусы комаров или мошек
С 6 до 8 вечера стараемся
Гуляем часа 2-3. Ложимся в 8. Просыпается покушать в 6. и спим до 8.
В 21:30 -22:00 сон, до этого 2-3 часа бодровствование
В 8-8.30 на сон, до этого гуляем 2 часа.
В 5 месяцев норма бодрствования 2 часа. Иначе перегул??♀️ у нас ранее укладывание с 6-7 вечера и спим до утра( с просыпанием на поесть)
У нас так же пол 7 спим. 3 часа максимум бодрствования. В основном 2
Я думала мы одни такие кто так рано ложится
Вот вот, все удивляются, а я что пожелаю если все равно в 6 встает. Как ни крути уже в 7 вечера ночной сон
Да у нас так же, а сколько раз за ночь просыпается? Вы на гв?
Да на гв, я точно не знаю но вечером до 12 один два раза кушает. Потом по-разному бывает.
Укладываю в 22. 4 часа перед сном играемся