Кто-нибудь срывал спину на гв? Чем лечились? Больно жесть. Ходить не могу. Ортофен не помогает. Нурофен тоже.
Сорвала спину.
Комментарии
Актуальные посты
Кто-нибудь срывал спину на гв? Чем лечились? Больно жесть. Ходить не могу. Ортофен не помогает. Нурофен тоже.
К остеопату бы...
Спасибо! Попробую сходить
Тоже было, поясница болела, что каждое движение сопровождала адская боль. Купила спец корсет, мазала траумелем 2 раза в день, колола вольтарен 2 раза, больше не понадобилось. После уколов стало терпимо и потом сошло на нет. Нагрузки типа ребёнка на руки только в корсете.
Спасибо. Вольтарен можно при гв, да? Я уж лучше уколы себе поставлю чем терпеть это
Я читала, что можно, у него период полувыведения небольшой ок 4 часов, сделать укол сразу после кормления. В инструкции конечно написано, что противопоказано, НО это указывается всегда, когда не проводятся испытания на людях.
Лежать на аппликаторе подольше. Меновазином или траумелем помазать. Гель Дип Релиф хорошо помогает, но не знаю, можно ли на гв. Если не будет проходить, надо мрт сделать. Я себе грыжу заработала, таская ребёнка.
Бедная((; траумелем помажу спасибо! У меня колючий фитбол есть, аппликатора нет. Но боюсь если на него лягу то потом не встану ?подожду мужа с работы и покачаюсь на фитболе. И как вы узнали что грыжа? Сильно болела поясница что пришлось мрт делать ?
Фитбол я бы не советовала, так же как и массаж, пока не выяснится что к чему, можно и навредить. А вот аппликаторе само-то… Я на нем по часу и больше лежу.
Ходить не могла, перекосило в области поясницы, в ногу отдавало. Сделала мрт и выяснилось. Помогло серьёзное лечение укола и проч, и иглоукалывание с физио.
Ещё можно нано пластырь прикрепить,, в аптеке продают
Спасибо ещё раз. Блин у меня когда хожу порой боль усиливается если на левую ногу наступаю.
Я мазала диклофенаком, ходила с поясом тёплым, и лежала на аппликаторе Кузнецова.
Спасибо!!! У вас тоже было так что прям по стеночке ходили? Когда это прошло? У меня поясница при вертикальном положении адски болит.
Я тоже сидеть не могла, стоять не могла. Первые три дня просто лежала. Проходило около месяца, все до конца, первые три дня был ад, потом на спад шло.Но когда намажешься мазью, сверху пояс и через полчаса легчало.
Спасибо! А что за пояс тёплый? Горчичники может можно поставить? Или чем то соревающим помазать ?
Я вызывала скорую, они сказали, что можно перцовый пластырь. А пояс «вулкан» в аптеке покупала
Спасибо !!!
К остеопату на массаж нужно, легче станет
Спасибо !