Привет всем! Зелёный стул со слизью появился у нас примерно после того, как мы сделали прививку.Врач глянула говорит дис бак и нужно отправить на анализ как, чтобы выявить что является причиной, но ждать его 10 дней.а пока назначила лактобактери на 20 дней и смекту.У кого был подобный стул, какой диагноз ставили, чем лечили, мы на гв?!
Зелёный стул со слизью после прививки
Комментарии
Актуальные посты
У нас был с 1,5 месяца и до 4 такая картина. Сдавали на дисбактериоз
В итоге стафилокок, клебсиелла и ещё какая то гадость. Пропили бактериофаги. Не помогло, ещё пили всякого рода бактерии. Тоже не помогло. В итоге нашли хорошего гастроэнтеролога. Мы были уже в тот момент на ИВ (так как ребёнок отказался от груди). Она подобрала нам смесь и прописала Примадофилус. А если бы я была ещё на ГВ, то это была бы строжайшая диета без молочки.
Ещё сдали анализ на углеводы. Выявили лактазную недостаточность.
Вы можете сдать в хеликсе например анализ на дисбактериоз, ответ будет в течение 4-6 дней.
Но мы перестали бороться со стафилококком в итоге. Потому что 3 врача в платной клинике сказали, что как только к году выработается иммунитет, все само пройдёт. Стафилокок есть у всех, просто кого то беспокоит а кого то нет )
Подскажите пожалуйста, мы пока на гв-примадофилукс можно давать? а мне получается никакой молочки пока не употреблять ?
Набирали в весе нормально ??
Ну вот по поводу бактерий, это лучше проконсультироваться с врачом. Потому что кому то он не помогает. Нам ещё помогали дешевые бактерии бифидумбактерин, их какрас принимали во вовремя гв и без консультации врача. Только эффект от них закончился, как перестали принимать. Я бы на вашем месте перестала на время есть молочку, и понаблюдать. Мне к сожалению сложно было от неё отказаться
Да, очень хорошо
Бифилумбактерин по какой схеме принимали ?
По инструкции
Поняла, спасибо !