Дерматит!!!

Вообщем столкнулась я с этой проблемой вот совсем не так давно. Возможно конечно начало было положено давно но я все списывала на акне.
Началось все с высыпаний вокруг рта. Все похоже на обычные прыщики. Потом начали появляться красные пятна в уголках глаз ? я начала уже задумываться что, что то это не ладное. На похоже это на обычные прыщи. Потом спустя уже ннное количество времени после какого то стресса мое лицо было просто неузнаваемое(((
Пошла к дерматологу, назначили уколы витамины, кларитин, энтеросгель, митрогил. Мазала две недели не помогло. Пошла к другому дерматологу, назначила Элидел. Мажу 2ю неделю и все ничего. На лицо страшно смотреть. 19 иду ещё к гастроэнтерологу глотать кишку.
Девочки может кто что мазал после элидела кто подскажет!!! Многим помогла эта мазь я ждала чуда но не дождалась((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Вам желательно найти действительно хорошего дерматолога и менять средства пока не найдете нужное. Обратите внимание на психосоматику

Пожаловаться
Наталья
ДеловаяКолбаса 

Да тоже верно. Пойду ещё на поиски наверное(потому что с таким лицом жуть просто. А вот психосоматика это я согласна. Пью успокоительные стараюсь не нервничать конечно.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Наталья 

Все будет хорошо, выздоравливайте

Пожаловаться
Ирина

У супруга дерматит, бывает иногда и уголки глаз красные и чешутся, ничем не спасался, терпел..(

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Ну это не нужно и нельзя терпеть. У меня все лицо будто я 15 летний подросток. Заплыло прыщами и сыпью. А уголки глаз это конечно пока что мелочи.