Девочки, у кого был жидкий стул на зубы, сколько дней примерно? Темпы нет, плюс бессонные ночи, слюни ручьями и во рту все что плохо лежит
Девочки, у кого был жидкий стул на зубы, сколько дней примерно? Темпы нет, плюс бессонные ночи, слюни ручьями и во рту все что плохо лежит
у нас не больше пары дней был жидкий стул из-за зубов, обычно его сразу в норму приводили полисорбом очень быстро прям
Подавала два дня Линекс, все хорошо! Спасибо за ответ
Почти всегда жидкий стул на зубы )
Было у нас такое, и жидкий, и какали по 6-7 раз в день на зубки. Даже не помню сколько, но не быстро это всё
а запах менялся не помните? Просто еще и вонючее стали
Вот не помню. С кишечником всё нормально? Может Бифидубактерин подавать, безобидно и полезно. Просто мы уже 2 раза перенесли Ротовирус, поэтому жидкий стул меня стал напрягать
Мы в больнице отлежали с Клебсиеллой (из серии стафилококка) когда нам было 28 дней, раз 8 за день ходил и пукал жидко. Лечились с месяц наверное. Сейчас даже и не знаю, подцепить вроде не могли нигде, бурления вроде нет, да и последние 4 ночи бессонные стали, цвет не менялся. Прикорм пока еще не вводила, нового ничего. Единственное вчера начала давать витамин Д (Вигантол), вот подумала вдруг на него
Возможно. Попробуйте отменить, посмотрите в нём ли причина
Блин, я с этим витамином Д уже измучалась. Назначили АкваДэтрим, на него аллергия, два или три раза пробовала давать, одна ботва. Сейчас купила Вигантол. Вроде и надо уже давать, солнышка вообще нет
А сколько вашему малышу? Мы вообще тьфу тьфу не аллергики, поэтому тоже Аквадктрим приримали, но знаю да у многих на него аллергия, он же с вкусовыми добавками идёт, с анисом
4,5 месяца. У нас пошла аллергия когда нам в 28 дней дали в больнице клубничный парацетамол и вбухнули антибиотики Цевтриаксон
Попробуйте с Айхерб тогда заказать Д3, если правда на этот какает, а от Аквадетрима аллергия. Там можно даже совместно с Омегой 3 заказать, это вообще супер, и без каких-либо добавок. Мы в вашем возрасте такое принимали. Сейчас вот тоже надо бы подавать, Д3 есть, никак до Омеги не доберусь, купить надо
а какой конкретно не подскажите? Я тут как-то зашла на этот айхерб, самый дешевый с доставкой 1000 рублей, и тоже где гарантия что подойдет
Ну да там такие цены. Я тогда брала, вашими около 1200-1300 рублей былл
У дочки был, жуть просто.
Сегодня утром два раза сходил с с интервалом полчаса, а вечером пукает думала сходил, а ам ничего. И вонючий, не помните как у вас было? И часто или нет?
У нас на каждый зуб, 3-5 дней
класс. Я просто не знаю как должны выглядеть десна, малыш первый. До этого смотрела были бугорки с внутренней стороны, а последние несколько дней появились бугорки со стороны губы, но толком посмотреть не дает высовывает язык?
Главное чтоб не часто) мой тоже фиг даёт посмотреть, но верхний сразу увидела, десну раздуло конкретно
Ну вот только утром два раза было и все, с разницей в полчаса. Весь день тишина, но припукивает периодически
Ну нормально, у нас по 5 раз на день было ?
так мы на ИВ
Мы тоже)