Жидкий стул на зубы

Девочки, у кого был жидкий стул на зубы, сколько дней примерно? Темпы нет, плюс бессонные ночи, слюни ручьями и во рту все что плохо лежит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Филатова

у нас не больше пары дней был жидкий стул из-за зубов, обычно его сразу в норму приводили полисорбом очень быстро прям

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков
Татьяна Филатова 

Подавала два дня Линекс, все хорошо! Спасибо за ответ

Пожаловаться
Lidiliberteen

Почти всегда жидкий стул на зубы )

Пожаловаться
Екатерина

Было у нас такое, и жидкий, и какали по 6-7 раз в день на зубки. Даже не помню сколько, но не быстро это всё

Пожаловаться
Екатерина 

а запах менялся не помните? Просто еще и вонючее стали

Пожаловаться
Екатерина

Вот не помню. С кишечником всё нормально? Может Бифидубактерин подавать, безобидно и полезно. Просто мы уже 2 раза перенесли Ротовирус, поэтому жидкий стул меня стал напрягать

Пожаловаться
Екатерина 

Мы в больнице отлежали с Клебсиеллой (из серии стафилококка) когда нам было 28 дней, раз 8 за день ходил и пукал жидко. Лечились с месяц наверное. Сейчас даже и не знаю, подцепить вроде не могли нигде, бурления вроде нет, да и последние 4 ночи бессонные стали, цвет не менялся. Прикорм пока еще не вводила, нового ничего. Единственное вчера начала давать витамин Д (Вигантол), вот подумала вдруг на него

Пожаловаться
Екатерина

Возможно. Попробуйте отменить, посмотрите в нём ли причина

Пожаловаться
Екатерина 

Блин, я с этим витамином Д уже измучалась. Назначили АкваДэтрим, на него аллергия, два или три раза пробовала давать, одна ботва. Сейчас купила Вигантол. Вроде и надо уже давать, солнышка вообще нет

Пожаловаться
Екатерина

А сколько вашему малышу? Мы вообще тьфу тьфу не аллергики, поэтому тоже Аквадктрим приримали, но знаю да у многих на него аллергия, он же с вкусовыми добавками идёт, с анисом

Пожаловаться
Екатерина 

4,5 месяца. У нас пошла аллергия когда нам в 28 дней дали в больнице клубничный парацетамол и вбухнули антибиотики Цевтриаксон

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте с Айхерб тогда заказать Д3, если правда на этот какает, а от Аквадетрима аллергия. Там можно даже совместно с Омегой 3 заказать, это вообще супер, и без каких-либо добавок. Мы в вашем возрасте такое принимали. Сейчас вот тоже надо бы подавать, Д3 есть, никак до Омеги не доберусь, купить надо

Пожаловаться
Екатерина 

а какой конкретно не подскажите? Я тут как-то зашла на этот айхерб, самый дешевый с доставкой 1000 рублей, и тоже где гарантия что подойдет

Пожаловаться
Екатерина

Ну да там такие цены. Я тогда брала, вашими около 1200-1300 рублей былл

Пожаловаться
Мариша

У дочки был, жуть просто.

Пожаловаться
Мариша 

Сегодня утром два раза сходил с с интервалом полчаса, а вечером пукает думала сходил, а ам ничего. И вонючий, не помните как у вас было? И часто или нет?

Пожаловаться
Ольга

У нас на каждый зуб, 3-5 дней

Пожаловаться
Ольга 

класс. Я просто не знаю как должны выглядеть десна, малыш первый. До этого смотрела были бугорки с внутренней стороны, а последние несколько дней появились бугорки со стороны губы, но толком посмотреть не дает высовывает язык?

Пожаловаться
Ольга

Главное чтоб не часто) мой тоже фиг даёт посмотреть, но верхний сразу увидела, десну раздуло конкретно

Пожаловаться
Ольга 

Ну вот только утром два раза было и все, с разницей в полчаса. Весь день тишина, но припукивает периодически

Пожаловаться
Ольга

Ну нормально, у нас по 5 раз на день было ?

Пожаловаться
Ольга 

так мы на ИВ

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже)