Девчат очень переживают первый день жизни повышен биларубин 6,2? У кого так было? И ещё родилась с третьей группой крови у меня 1 у мужа 4 сказали может быть группа конфликт
Желтуха
Комментарии
Актуальные посты
Девчат очень переживают первый день жизни повышен биларубин 6,2? У кого так было? И ещё родилась с третьей группой крови у меня 1 у мужа 4 сказали может быть группа конфликт
У нас с мужем 3 + группа, а у сына 1 +, была желтушка, лечили под лампой
Но вам подтвердили антитела в крови на конфликт ?
у нас при рождении тоже был конфликт по группе крови, у меня 1+, у мужа 3-, сынок с 3+ родился, сутуи под лампой, потом только днем, выписали на 6 день, педиатр наблюдал, обошлись без больниц
У меня 4+, у мужа 1+. Дети оба со 2+. Желтушки не было
Ну у нас повышен биларубин
У меня 1+, у мужа 2+.у дочери 2-. Как итог гемолитическая болезнь по АВО. За 2 недели спустили билирубин до 120 и все в норме. Больше не следили. Из рд выписали с билирубином 176, кажется
А у меня у мужа 4+у меня 1плюс у дочи 3плюс
Я не поняла у вас гемолитическая или физиологическая?
Я так понимаю первая по группе
У меня 4, у мужа первая. Какой конфликт простите ;) если. В резусы были разные это да, а так вряд-ли. А подруги был резус конфлик как раз с желтушкой две недели лежали под лампой, но и то не страшно. У нас была тоже обычная физиологическая желтушка, пять дней под лампой, поить водичкой (выводится с мочой и каками) после выписки загорать на подоконник клали летом)) хотя она итак уже прошла
А сколько у вас был показатель первые дни ?
Конфликт возможен, когда именно у матери 1ая группа крови, а у отца другая это не резус, а АВ0. Конфликт по группе крови)представьте себе такой есть. И он тоже страшен. И так же легко ребёнок заработал гемолитическую болезнь
+бесит когда не знают, но пишут
У меня 1+…муж 4+….дети со 2.3 группой кровью… нашу группу никто никогда не возьмёт… 1+4= 2 или 3
У нас была такая ситуация конфликт по АВ0. У меня 1ая положительная в первую ночь билирубин был 170???хотели уже кровь переливать. Но благо, рост остановился. Лежала сутки под двумя лампами в детском отделении. Только потом привезли ко мне и остальное врем до выписки лежала под лампами. Но на 10ый день сдала кровь. А там опять билирубин 210… ещё неделю лежали в больнице. Но ттт. Все хорошо. И печень и селезенка справились. Ничего не было увеличено, все хорошо
А в туалет хорошо ходила моя мне кажется мало ходит
А у вас она прям сильно жёлтая была? Кормила ли ты грудью прикладывала у меня пока молозиво? И как вы узнали что это группа конфликт какие обследования были ?
Ну первые дни я не знаю много или мало, сравнивать не с чем. Кормила Грудью. Прикладывала постоянно. Даже пока молозиво ) про конфликт знала с беременности сдавала каждый месяц кровь на антитела. у меня Титр стоял всю беременность 1:2, то есть 50на 50 вероятность. Ну и нам не повезло. Но мне слава богу ещё сразу пуповину перерезали, чтобы моя кровь ей не шла и ещё большего конфликта антител не было
А у вас он с каждым днём повышался биларубин? И на какой день сдавали титры у ребёнка тоже брали ?
Титры в беременность сдавала раз в три недели
У меня блин в нашей жк не брали
А вам помимо Лампы что назначали ?