Вчера с сыном ходила гулять бабушка, когда она с ним разговаривает то прям кричит, даже когда видит что он уже спать хочет, все равно громкоговоритель не выключает. В результате днем вместо положенных 2-3-х часов он поспал всего полчаса! После обеда капризы, все швыряет, гундит, все ему не так. В итоге вечером отрубился уже в 20:00 даже без особых укачиваний. Ночью проснулся в 23:50 и гуляли до 02:00!!? Капризничал, все тянул в рот! Папу вообще не признает, начал выгибаться, хныкать, плакать, ворчать, бить его!? Потом проснулся 04:30 кушать, утром уже 07:15 проснулся совсем! С утра сходил в туалет жидковато, а через полчаса еще чуть-чуть и уже прям с водой. Вот час наблюдаю, пока больше не было. Думала зубы, но он даже не дает посмотреть, язык высовывает наружу и перекрывает все нижние десна, пыталась язык придержать, да не тут-то было...
Блин это что-то, я проснулась утром с красными глазами, как зомби. Вот что это такое ?
Похоже на зубы
вот тоже думаю, но т.к первый малыш не имею опыта и даже не представляю как они лезут. Так вроде веселый, в игрушки играет, гулит, меня обнимает когда на руки беру, смеется, вроде все норм… Но что-то не то. А что от жидкого стула можно? я пока Линекс начала давать
Так вроде у вас 3 детей?
Вроде… Трое ангелочков и один сыночек