Девочки прошу без тапок, но прошу помощи.
Последнее время очень сильно накрывает, очень много срываюсь на окружающих, не знаю в связи с усталостью или каких то прошлых эмоциональных подрывов. Меня начинает злить ребёнок (моментами) сегодня сижу и реву, что я не могу контролировать эмоции, очень хочу но не могу, понимаю что он не виноват, что у меня в голове какие то проблемы, (могу накричать на него), от этого становится мне страшно, а потом и плохо, что ему приходится это видеть. Может есть какие препараты без рецепта можно попить успокаивающие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

Даш у меня такая же проблема

Пожаловаться
Наденька

Вам просто отдохнуть надо. Я тоже иногда срываюсь и могу накричать на дочку. Поверьте, это со всеми бывает. А вот отдохнуть без ребёнка обязательно надо. Я когда дочку маме отдаю-то отдыхаю морально, у меня прямо праздник)

Пожаловаться
МамаДаша

Даш, я валерьянку стала пить, пустырник ещё помогает. Это усталость накопилась

Пожаловаться
Дарья
МамаДаша 

Спасибо, завтра начну хоть что нибудь пить, а то сил, что то нет

Пожаловаться
Kristen Stenli

Новопассит пью, и стараюсь проветриваться хоть на 30 минут в день

Пожаловаться
Дарья
Kristen Stenli 

У меня пока только с ребёнком проветривания ) муж работает без выходных, родители в отпуск уехали ? вот я с ума и сошла, ещё и зубы разом все идут, спасибо куплю попробую

Пожаловаться
Kristen Stenli
Дарья 

Тогда бери коляску и гуляй пока молча там сидит)

Пожаловаться
Дарья
Kristen Stenli 

Первые 15 минут ?потом все надо вылезти и бежать, короче покой только снится, у нас прям какой то сейчас беспокойный момент, зубы+на месте не сидит+спит плохо из за зубов. Возьму попью, что нибудь, а то самой дурно от себя

Пожаловаться
Kristen Stenli
Дарья 

Да как-то после года тяжелее стало, и активности много и капризы на зубы, понимаю

Пожаловаться
Дарья
Kristen Stenli 

Ещё и характер в ход пошёл, теперь свою Я показывает

Пожаловаться
Tishka

Отдохнуть бы вам, сходить куда-то, а с ребёнком кого-то оставить

Пожаловаться
Дарья
Tishka 

Пока нет такой возможности (

Пожаловаться
Кристина Власова

Какие препараты без рецепта, вы совсем ку-ку? Валерьянку вам можно или тенатен беспонтовый. Идите к врачу и не затягивайте! Выпишут нормальные лекарства и через пару месяцев станете нормальной))) без тапков, просто все, что без рецепта — это ерунда.

Пожаловаться
Дарья
Кристина Власова 

Тоже мужу говорю надо, он говорит ты придумываешь ??♀️ это мне к невропатологу ?

Пожаловаться
Алеся
Дарья 

Начните с невролога. Похоже на послеродовую.

Пожаловаться
Кристина Власова
Дарья 

Психотерапевт. Да они всегда эту *** говорят. Если не видят гормоны, значит, из нет ??♀️

Пожаловаться
Юля

Магний б6

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Хорошо помогает ?

Пожаловаться
Кошка Морошка
Дарья 

Очень хорошо помогает

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Магний да, не исключено что у вас срывы из за его нехватки .

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Попробую купить, спасибо, а то я совсем уже теряю голову

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Я пила становилась вообще уравновешенной, тоже психовала. Думаю пора опять попить, можно нет магнелиз заменить тоже самое

Пожаловаться
Наталья

Валерьянка, Афобазол. Старайтесь отдыхать, когда спит ребенок.

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Он сейчас плохо спит, зубы, муж без выходных, по этому меня вообще сорвало ( афобазол пила как то не помог ( валерьяну попью спасибо

Пожаловаться
Мария Белоусова

Новопассит жидкий неплохой, персен, тенотен

Пожаловаться
Дарья
Мария Белоусова 

Спасибо