Девочки прошу без тапок, но прошу помощи.
Последнее время очень сильно накрывает, очень много срываюсь на окружающих, не знаю в связи с усталостью или каких то прошлых эмоциональных подрывов. Меня начинает злить ребёнок (моментами) сегодня сижу и реву, что я не могу контролировать эмоции, очень хочу но не могу, понимаю что он не виноват, что у меня в голове какие то проблемы, (могу накричать на него), от этого становится мне страшно, а потом и плохо, что ему приходится это видеть. Может есть какие препараты без рецепта можно попить успокаивающие?
Комментарии
Актуальные посты
Даш у меня такая же проблема
Вам просто отдохнуть надо. Я тоже иногда срываюсь и могу накричать на дочку. Поверьте, это со всеми бывает. А вот отдохнуть без ребёнка обязательно надо. Я когда дочку маме отдаю-то отдыхаю морально, у меня прямо праздник)
Даш, я валерьянку стала пить, пустырник ещё помогает. Это усталость накопилась
Спасибо, завтра начну хоть что нибудь пить, а то сил, что то нет
Новопассит пью, и стараюсь проветриваться хоть на 30 минут в день
У меня пока только с ребёнком проветривания ) муж работает без выходных, родители в отпуск уехали ? вот я с ума и сошла, ещё и зубы разом все идут, спасибо куплю попробую
Тогда бери коляску и гуляй пока молча там сидит)
Первые 15 минут ?потом все надо вылезти и бежать, короче покой только снится, у нас прям какой то сейчас беспокойный момент, зубы+на месте не сидит+спит плохо из за зубов. Возьму попью, что нибудь, а то самой дурно от себя
Да как-то после года тяжелее стало, и активности много и капризы на зубы, понимаю
Ещё и характер в ход пошёл, теперь свою Я показывает
Отдохнуть бы вам, сходить куда-то, а с ребёнком кого-то оставить
Пока нет такой возможности (
Какие препараты без рецепта, вы совсем ку-ку? Валерьянку вам можно или тенатен беспонтовый. Идите к врачу и не затягивайте! Выпишут нормальные лекарства и через пару месяцев станете нормальной))) без тапков, просто все, что без рецепта — это ерунда.
Тоже мужу говорю надо, он говорит ты придумываешь ??♀️ это мне к невропатологу ?
Начните с невролога. Похоже на послеродовую.
Психотерапевт. Да они всегда эту *** говорят. Если не видят гормоны, значит, из нет ??♀️
Магний б6
Хорошо помогает ?
Очень хорошо помогает
Магний да, не исключено что у вас срывы из за его нехватки .
Попробую купить, спасибо, а то я совсем уже теряю голову
Я пила становилась вообще уравновешенной, тоже психовала. Думаю пора опять попить, можно нет магнелиз заменить тоже самое
Валерьянка, Афобазол. Старайтесь отдыхать, когда спит ребенок.
Он сейчас плохо спит, зубы, муж без выходных, по этому меня вообще сорвало ( афобазол пила как то не помог ( валерьяну попью спасибо
Новопассит жидкий неплохой, персен, тенотен
Спасибо