Электронный градусник 13 ноября 2019 20:13 Посоветуйте нормальный, а то купили он врет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крезька Леха6 лет Челябинск Юль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав19 летЕва6 лет Арзамас У меня омрон, разница с ртутным 0,1 максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария14 летНастя9 лет Москва Может, надо откалибровать? Почитайте инструкцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Александр5 летМайя3 года Раменское Мы взяли омрон, по отзывам было написано что не врет, а так пока не знаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауМарта Нигде У нас с рождения ramili или как то так, не вретПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауМарта Нигде Инфракрасный ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЖенаМать Руслан9 летДоченька6 лет Вынимаете сразу как запищал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Омрон электронный. Он не врёт, просто измерять нужно правильно, как в инструкции написано. Не вытаскивать сразу как запищит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МишельВермишель Виталька12 летВитюша7 лет Псков B well. Инфракрасный. По лбу водить надо. Меня очень выручает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург У нас орон. Не врет ?♀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Омрон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Макарчик6 лет Москва Любой электронный привирает, у нас ксиаоми, I health Предыдущая статьяДаю смесь малютку,теперь сСледующая статьяЗубкиАктуальные постымелкая сыпь на лице новорожденного гусиная кожа9 не акушерка неделя беременности
Юль
У меня омрон, разница с ртутным 0,1 максимум
Может, надо откалибровать? Почитайте инструкцию.
Мы взяли омрон, по отзывам было написано что не врет, а так пока не знаем
У нас с рождения ramili или как то так, не врет
Инфракрасный
Вынимаете сразу как запищал?
Омрон электронный. Он не врёт, просто измерять нужно правильно, как в инструкции написано. Не вытаскивать сразу как запищит.
B well. Инфракрасный. По лбу водить надо. Меня очень выручает
У нас орон. Не врет ?♀
Омрон
Любой электронный привирает, у нас ксиаоми, I health