Даю смесь малютку,теперь с

Даю смесь малютку, теперь с молочной кухни дают нутрилак. Как-то надо переходить с одной смеси на другую? Или можно сразу перейти, как только Малютка закончится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нет обычно как раз сразу и не дают. Чтобы не было реакции. Заменяет просто в одной бутылке 1 ложку смеси на новую и все. И так каждый день добавляете по одной. Или как вариант первый день по одной ложке затем по две. Главное плавно перейти а не сразу. Чтобы животик адаптироваться успел к новому продукту

Пожаловаться
Цветик
Екатерина 

Посмотрела схему. Спасибо большое ?

Пожаловаться
Екатерина

Переход смеси всегда постепенно. Сначала первый день начните с 30 мл новой остальное старой. Так каждый день добавляешь и заменяешь последовательно каждое кормление. Начинаешь с утра чтобы наблюдать реакцию.

Пожаловаться
Цветик
Екатерина 

Ок. Тогда завтра начну. На одно кормление он съедает 90-120мл молока. Могу ж я один раз покормить новой, а последующие старой

Пожаловаться
Lidiliberteen
Цветик 

Нет. Каждое кормление должна быть и новая и старая смесь. Постепенно, как вам написали: 30 мл. новой, остальное старой. Целое кормление новой нельзя. Найдите таблицу в инете по переходе на другую смесь и делайте по ней )

Пожаловаться
Цветик
Lidiliberteen 

Да, я посмотрела схему. Так и введу тогда. Спасибо ?

Пожаловаться
Lidiliberteen
Цветик 

Не за что )