2 дз на тесте // полоски 13 ноября 2019 14:35 Сегодня начилась мазня ну почему???????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elpis Сын12 летДочь9 летСын5 лет Ростов-на-Дону Моя прошлая беременность началась даже не с мазни, а полила алая кровь, вызвала скорую, отслойка была. сохранили мне дочку. лучше в больницу на сохранение! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Арина6 лет Ульяновск Омывание скорее всего, идите к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Али11 летСулейман8 летИбрагим8 лет Анталия К врачу. Может прогестерон низкий или ещё чего. Сохраняйте беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Принцесса18 летСладкий7 лет Бегом к врачу!!!!!!Беременность есть! Спасайте ее! А лучше скорую. Предыдущая статьяУ кого дети ходилиСледующая статьяДевочки, кто получает путинскиеАктуальные постыпрогулочная коляска чико фото36 ned. beremennosti
Моя прошлая беременность началась даже не с мазни, а полила алая кровь, вызвала скорую, отслойка была. сохранили мне дочку. лучше в больницу на сохранение!
Омывание скорее всего, идите к врачу
К врачу. Может прогестерон низкий или ещё чего. Сохраняйте беременность
Бегом к врачу!!!!!!
Беременность есть! Спасайте ее! А лучше скорую.