Мы засыпаем только на груди! Никаких укачиваний не принимаем, тем более на руках, вообще не лежит! Утренний сон, засыпает на груди, перекладываю в кроватку или коляску спит час! Затем сон на улице в коляске 3-4 часа, а вечерние сны только с титькой во рту и никак иначе! ? Если переложить, минут через 5 просыпается! На ночь тоже теперь с грудью, хотя раньше можно было укачать в кроватке! Что это такой период, нужно переждать или как то бороться ?? У кого какой опыт есть в данном вопросе?
А ночной сон у вас сколько?
В среднем 9-10 часов
У нас тоже. Но днем столько не спит. Постоянно короткие сны((
И на улице тоже?
Ну максимум час. А так то 20 минут спит, то 30. Не долго(( ну думаю ничего сирашного, лишь бы ночью спал))
Есть опыт. Старшей на ив с укачиниванием и младшей засыпания на груди. Сейчас в 1.6 "научила" поесть и потом засыпать рядом лежа без груди. И то потому что чтоб умела без меня засыпать. А так на груди и на груди. И мне быстрее и ей легче. Не вижу катастрофы
Ну я катастрофы тоже не вижу ?! Просто интересуюсь опытом других! Мне не жалко! Но бывают необходимы альтернативные варианты)
Когда установится лактация, не будут лезть зубы и не будет стрессов и ребенок уже в состоянии понимать — покормили, забрали, сказали что все засыпаем, и ложите рядом и гладите. Но не приучать к качанию или сочке или еще чему то. Ну лично мое мнение их опыта. Т.к. касания это жооооооопа. Потом так тяжко от них уйти без слез и истерик((
Ну да я думаю это хороший вариант, но как понимаю на постарше) а сейчас принимать то что есть!