Я устала. Я не знаю что делать. Сын спит ночью отвратительно. Просто каждые 40 минут, а иногда и чаще, нужна сиська. Сегодня с 21.00 до 7.00 он проснулся 17 раз?♀️ 17 бл*ть раз!!! Это что за пздц?! Я каждое утро встаю с чувством что меня переехал танк. Он просыпается и у него мешки под глазами от недосыпа. У меня честно нет сил с этим бороться. Что сделать? Свернуть гв? Но как блин пережить эти ночи с ревом… Помочь не кому? ни соски ни бутылки он не берёт. Может кто был в такой ситуации, как мне всё наладить и радоваться материнству? Потому что пока мне хочется только убивать кого нибудь ??
Сон где ты?
Комментарии
Предыдущая статья
Поза самолета
Следующая статья
Прикорм
Актуальные посты
Мой тоже не брал соску и бутылку. Кормила до 2х лет грудью. Как говорят завершать нужно тогда когда чувствуешь что устала т к и ребёнок чувствует, хорошо не будет ни кому. Ну и плюс зубки, днем то как то отвлечен, а ночью только титя спасает. Но вот когда ГВ свернули, был рай, спал всю ночью практически.
До двух лет я точно не выдержу? на зубы я уже давно такой сон не списываю. Не могут они лезть пол года без перерыва… Я очень устала, но понимаю что морально не готова сейчас на совсем забрать у него грудь. Поэтому стараюсь убрать ночные прикладывания...
У нас СВ, и когда я ночью кормлю грудью, то просыпается через час-два. А когда смесью- через три-четыре.
Мой не берет смесь)
Обратитесь к консультанту по сну. Вы и так мучаетесь — ещё неделю помучаетесь начнёт спать.
Грудью кстати подрожала спокойно кормить днём и на ночь, но вот ночью как хотите, сиси отдыхают и все!
У меня младшая так просыпалась. Но я грудь не давала, максимум соска и укачивание на руках. Не нравится- большего я дать не могла, тоже была за день вымотанная. В итоге она смирилась, стала просыпаться 1 раз за ночь на действительно поесть, но к 5 месяцам и это ушло. Кормила на ночь около часа ночи, а утром она просыпалась в 7-8. Плюс мы купили д
Мы уже так 2 месяца, плохо спим ночами… ((( и началось это после того как я отлучила его от груди т.к узнала о бер. Так что не факт если вы отучите его от груди, то он станет лучше спать..
Мытак спим с 4х месяцев, просто с каждым месяцем всё хуже и хуже
У нас было с 9 мес до 11. Сейчас стало лучше, тьфу тьфу тьфу. Но я убрала полностью гв днем и уже как три дня на ночь, ест только ночью. Сегодня проснулся один раз всего, а до этого тоже капец был. Через каждые пол часа.
Днем гв только 1 или два раза
Это точно не зубы. Он днём хорошо кушает… Как только я думаю про то что хочу свернуть гв, то меня начинает грызть совесть что ещё рано… Но и дальше я так не выдержу… Какой то Замкнутый круг
А у нас лезут зубы и ночью прекрасно спит, а днем скандалы и ест нормально в основном.Детки разные… по разному все происходит.Ну какая совесть… вы 8 месяцев откормили, у ребенка скоро полноценная пища пойдет, я понимаю если бы отроду неделя и вы не кормили бы… хотя и тут проблем не вижу.А так скандалы и ребенку нервотрепка и вы не отдохнувшая… и кому от такого гв польза...