Сколько ребёнок у вас висит на груди? бывает по разному иногда 20 минут и все наелся! но на ночь может висеть хоть час, хотя вижу что уже спит!!! вы забираете грудь у него сами? а то мне кажется что я делаю что то не так когда забираю у него грудь) но он этого не чувствует! просто мне кажется он бы и всю ночь так висел🤪
Сколько висит на груди?
Комментарии
Актуальные посты
У таких малышей нельЗя забирать грудь. После 4х месяцев уже будете контролировать, если уснул с Грудью — вынимать
Минут по 40 кушает когда проголодается.Ночью меньше-засыпает.Но чаще просыпается.А днём и перед сном очень долго
Моя тоже могла долго висеть на груди, но потом срыгивала фонтаном молока ( реально выходило очень много) потом стала давать ровно 15 минут и сувала пустышку, срыгивания сильные прекратились.
Я обычно спала, он спал кушал) до 1.6 кушали грудь, ночью мог по часу кушать без разницы от возраста))
Кормлю не более 10 минут, почти всегда достаю сама, потому что он просто переедает иначе и много срыгивает. А так все ок, контролируем)
Покормила, уснул, забрала. Ночью, первое время, кормила, сидя на кресле, и если бы я сидела, пока он сосет, то спала бы на этом кресле
меня это сводило с ума, поэтому мой никогда не спал с сиськой вместо соски. Поел, начинает засыпать сытым — я его аккуратно в кроватку.
Я у сыновей грудь не забирала, бывало часами висели на груди?
В вашем возрасте, я обычно сама вырубалась с голой титькой во рту у дочки? а потом уже, как уснёт, вылазила тихонько, и бегала довольная дела делала))
И я так же