Вот мужу брат отдал вещи для ребёнка, достаю из сумки а они такие ароматные! вот чем я только не стирала никогда вещи не пахнут, ну только когда из машинки достаёшь.посрветуйте средства, чтоб прям классный аромат на вещах держался?
Вот мужу брат отдал вещи для ребёнка, достаю из сумки а они такие ароматные! вот чем я только не стирала никогда вещи не пахнут, ну только когда из машинки достаёшь.посрветуйте средства, чтоб прям классный аромат на вещах держался?
Ленор. Всегда пахнут
Купите Чикко кондиционер для детского белья. У них два аромата: сладкий тальк и нежная ваниль. Мало того, что бельё потом нежнейшее, так и аромат ни с чем не сравнимый. Очень вкусный, ненавязчивый, тонкий и уютный. Особенно сладкий тальк.
Я персилом колор жидким стираю и аромат на вещах остаётся очень долго что даже сестра говорит что отменя так пахнет и в квартире аромат стоит
Больше порошка похимознее и кондиционер, самый вонючий был Тайд. Зависит и от материала, синтетика пахнет сильнее. Но это не есть хорошо, когда вещи пахнут после стирки белья, особенно детские.
Капсулы для стирки или как вариант больше кондиционера для белья наливайте
Любой кондиционер купите и налейте просто больше положенной нормы что написано на флаконе, я допустим всегда 1.5-2 колпачка лью на полную машинку )
Ленора побольше