Уже миллион раз создавала подобный пост. Очень ь прошу откликнуться тех, у кого такая же ситуация..

Девочки, я уже в глубокой депрессия… Сын спит 30 минут ровно. Ни разу за последних месяца три не спал хотя бы час… Ни на улице, не дома,. Спи ровно 30 минут, и через пол часа уже плачет, кспризничает, трет глаза… Начинаю укладывать, часа полтора уходит на укладывание и все по кругу… По не му видно, что он очень переытомился, устал, может плакать сквозь сон… Я пепелопатила весь интернет, покупала платные консультации у консультантов по сну… Делаю все как они говорят. Сны НЕ ПРДРЛИВАЮТСЯ НИКАКИМ СПОСОБОМ. НО ПРОСЫПАЕТСЯ И ВИДНО ЧТО ХОЧЕТ ЕЩЁ СПАТЬ, укладываю дальше — не укладывается, но ноет что хочет спать. Сразу скажу, делали узи не раз, у неврологов были, сказали, что все отлично. Ночью начался АД, хотя рантше ночью спал ОООЧЕНЬ хорошо. Начал плакать и просыпаться в 4 утра. Я просто не знаю чем помочь своему ребёнку. Я без сил, он без сил… Мне так его жаль.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сын такой же был, то колики, то зубы и по кругу и так до года… Ходила как зомби… Соску не брал месяцев до 7, потом сам нашел и в рот засунул, но легче не стало со сном.

Пожаловаться
Miamua
Екатерина 

И когда сон будет нормальный ??((

Пожаловаться
Екатерина
Miamua 

У сына наладился к году. И начал отсыпаться)))) до сих пор хорошо спит и на выходных рано не просыпается

Пожаловаться
Мария

Совместный сон пробуйте, если вы на гв. Держитесь, надеюсь скоро у вашего малыша это пройдёт и вы будете спать ??

Пожаловаться
Лили

Соску? Шум? Улица? Коляска в движении? Сон на животе? Сон в пеленке? Сон в машине?

Пожаловаться
Анька Май

Он не может перескочить от быстрой фазы сна в долгую, просыпается в этот момент. У нас тоже так было, просто перерос

Пожаловаться
Наталия

Вы как про моего написали. Я с ним до 8 месяцев вот так мучилась, 30 минут и ни минутой больше. Потом дневные сны стали длинные и засыпать сам стал, без укачивания, ночью качала только. Сейчас опять этот же ад вернулся, 3 месяца уже как.

Пожаловаться
Miamua
Наталия 

Мы тоже спим плохо до сих пор
Кому говоришь, никто не верит, все убеждены, что ребёнок должен спать всю ночь уже в таком возрасте ..

Пожаловаться
Наталия
Miamua 

А еще меня немного убивают жалобы что 2-3 раза ребенок просыпается, у кого-то 23 раза… Мы уже в отчаянии, ни магний, ни пустырник с глицыном, ни пантогам не помогли

Пожаловаться
Miamua
Наталия 

Воот, тоже самое
Мы тоже бес сил
Мы вообщем можем проснуться и гулять по три часа подряд ночь-утром… тоже пили и всё бесполезно
Как нам сказал невролог, что это просто такие дети, нужно время

Пожаловаться
Miamua
Наталия 

У знакомой только после трёх ребёнок начал спать нормально

Пожаловаться
Наталия
Miamua 

Я не выдержу до трех лет такого. И мой просыпается бывает по 2-3 часа среди ночи и не спит, сам ноет, на руки лезет а спать не может

Пожаловаться
Miamua
Наталия 

Ой как мы похожи
Можно я вам иногда буду писать? а то бесит, когда вокруг все говорят :»а мы спим с рождения»
Жесть… Я тоже не знаю как держаться вообще
Просто нет сил на улицу выйти погулять, голова кружится… к неврологу я не пойду наверно уже, что она ещё может сказать блин

Пожаловаться
Наталия
Miamua 

Я вас уже в друзья добавила, пишите, у нас и возраст то у детей почти один, моему на днях 1,4

Пожаловаться
Miamua
Наталия 

❤️

Пожаловаться
Екатерина

Может зубы на подходе??

Пожаловаться
Katya

Может гомеопатией помочь ему какой-то успокоительной. Но это работа со следствием, причина должна быть какая-то такого.

Пожаловаться
Юля

У вас совместный сон?

Пожаловаться
Какая Есть

Зубы. У нас тоже так было. Я вас очень понимаю. Врач предположила. Мы дали Нурофен. И о боги дочка спала более менее.