Снежа
Брянск

Писун?

Девочки, у ребёнка покраснел кончик писуна, как будто воспалился, что это может быть? И чем можно обработать?

#Первые трудности, радости
127
1

Комментарии

8
Ваш комментарий

Natasha
Орел

Левомеколь и сразу все пройдёт ) за один день прошло ) мазала 2 или три раза за день )

Ответить
0
Annet
Брянск

Ванночки из марганцовки делали, на ватку лемомеколь гель. Но вам гель ещё вроде нельзя. Попробуйте просто в ромашке или марганцовке пополоскать.

Ответить
0
Мари
Орехово-Зуево

Тампоны с фурацилином(одна табл.на стакан воды)
Ванночки из ромашки

Ответить
0
Светлана
Ставрополь

А вы его промываете вообще? Нам хирург говорил приоткрывать и внутри промывать белый налёт иначе будет воспаление

Ответить
0
Маша
Одесса
@Светлана 

Посмотрите видео комаровского об этом, или статьи ВОЗ. Приоткрывать нельзя ни при каких обстоятельствах, это опасно для его будущего вообще.

Ответить
0
Светлана
Ставрополь
@Маша 

Я делаю то что мне сказал мужчина хирург)) и я с ним согласна, можно на самом деле получить воспаление

Ответить
0
@Маша 

О ужас! Наши бабушки, мамы и т.д. всегда приоткрывали по чуть-чуть мальчикам головку, все выросли. Я старшему тоже при открывала (нужно ведь и там помыть). Многие знакомые, которые этого не делали, потом пришлось открывать оперативным путём. Главное без фанатизма, чтобы не травмировать. А пока поделайте ванночки с марганцовкой

Ответить
0
Аделина
Шеффилд

У нас периодически бывает красненький кончик. Его не беспокоит. Ничего не делаю.

Ответить
0