О ужас! Наши бабушки, мамы и т.д. всегда приоткрывали по чуть-чуть мальчикам головку, все выросли. Я старшему тоже при открывала (нужно ведь и там помыть). Многие знакомые, которые этого не делали, потом пришлось открывать оперативным путём. Главное без фанатизма, чтобы не травмировать. А пока поделайте ванночки с марганцовкой
Комментарии
8Левомеколь и сразу все пройдёт ) за один день прошло ) мазала 2 или три раза за день )
Ванночки из марганцовки делали, на ватку лемомеколь гель. Но вам гель ещё вроде нельзя. Попробуйте просто в ромашке или марганцовке пополоскать.
Тампоны с фурацилином(одна табл.на стакан воды)
Ванночки из ромашки
А вы его промываете вообще? Нам хирург говорил приоткрывать и внутри промывать белый налёт иначе будет воспаление
Посмотрите видео комаровского об этом, или статьи ВОЗ. Приоткрывать нельзя ни при каких обстоятельствах, это опасно для его будущего вообще.
Я делаю то что мне сказал мужчина хирург)) и я с ним согласна, можно на самом деле получить воспаление
О ужас! Наши бабушки, мамы и т.д. всегда приоткрывали по чуть-чуть мальчикам головку, все выросли. Я старшему тоже при открывала (нужно ведь и там помыть). Многие знакомые, которые этого не делали, потом пришлось открывать оперативным путём. Главное без фанатизма, чтобы не травмировать. А пока поделайте ванночки с марганцовкой
У нас периодически бывает красненький кончик. Его не беспокоит. Ничего не делаю.